Показать меню
17 июн 22:18Политика

Росгвардия перезапустила свои издания

Росгвардия перезапустила свои издания Знамя Росгвардии Arms-expo.ru

Росгвардия провела оптимизацию подведомственных изданий, перезапустив журнал «На боевом посту» и приложение к нему — газету «Ситуация», пишет «Коммерсантъ».

По данным издания, «Ситуация» сменит название на «Росгвардия сегодня». Обновленная газета будет состоять из восьми полос.

Также ведомство создало на базе редакций окружных газет корреспондентские отделы журнала «На боевом посту». В штат издания приняли репортеров окружных редакций, а сотрудникам, оставшимся без работы, предложили должности в других подразделениях.

В Росгвардии заявили, что «появление региональных подразделений позволило добиться сокращения командировочных расходов» — теперь информацию в округах собирают местные корреспонденты.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: polit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В СКР объяснили, почему Бастрыкин использовал лупу, рассматривая видео на ноутбуке21:54Названы причины вздутия живота и способы лечения21:45Сюзи Кватро спела про мачо (Видео)21:36Правительство РФ увеличило размер социальных пенсий в стране21:27Новым избранником Анны Калашниковой стал шоумен и бизнесмен21:18Академический район Москвы против прокладки через территорию района линии метро из Коммунарки21:10СМИ: Марина Алешина станет проректором СГУ21:00Уволенный из «Росгеологии» Горринг лишился еще одной должности20:45Для наблюдения за выборами президента в 4 области направят дополнительные правоохранительные силы20:18СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд19:45Ростехнадзор выдал АО «ЮГК» заключение о выполнении всех требований безопасности19:28Владимир Путин подписал закон о борьбе с оскорблением госсимволов19:10Суд оставил под арестом обвиняемых в пытках в ярославской колонии18:59Огромный портрет Кита Флинта появился в Саутенде18:54Два уральских региона вошли в топ-5 субъектов РФ по низкому уровню безработицы18:46Причина взрывов на артскладах в Ичне еще не установлена, о подозрении никому не сообщали18:35Число жертв в Утрехте возросло до трех18:28