Показать меню

Шторы как способ облагородить окно

Шторы как способ облагородить окноЧто есть окно без штор? Голый проём в стене, выполняющий чисто техническую функцию – пропускать свет и защищать от мороза, дождя и пыли. Не нужно объяснять, насколько это неуютно. Не стоит забывать, что многие не любят, когда личная жизнь в квартире или доме доступна всем желающим. Сделать так, чтобы окно доставляло ещё и эстетическое удовольствие, можно разными способами.  Сажают вьющиеся растения изнутри и снаружи. Ставят практичные жалюзи. Ещё можно сделать витраж, аппликацию, была бы фантазия. Но всё-таки самым распространённым способом являются шторы. Это самый податливый и благодарный материал для декорирования и маскировки окна. Кто-то любит нежную тюль, кто-то добавляет плотные гардины. Бывает и так, что необходимо поменять шторы в детской комнате или на кухне. А часто и в офис требуется подобное, или даже вовсе в кафе или ресторан. Каждый случай требует своего дизайнерского решения и своих тканей. Конечно, когда в этом разбираешься, проблем не возникает. Ну а что делать, если хочется красиво, и в то же время не ударить в грязь лицом? Ведь здесь решается существенный вопрос – вам с этим стилистическим решением жить. А дом должен приносить радость и дарить уют. И что делать?

Решение поставленных вопросов предлагает web сайт салона Markizalux. За уютом стоит идти именно сюда.  Почему? Обратите внимание на портфолио салона. В удобной форме здесь представлены уже готовые варианты оформления вашего жилища. Цветовые решения, форма и фактура штор поражают своим разнообразием. Конечно, вовсе необязательно выбирать из предложенного. Знаете почему? Вам предложат сопровождение дизайнера на всех этапах  - подбора, составления эскизов, «примерки» готового изделия. Эскизов может быть составлено несколько, но обязательно два из них – уже даются клиентам в подарок. И как знать, скорее всего, опытный дизайнер сразу поймёт, в каких шторах нуждается ваш дом; и скорее всего, уже первые варианты вам понравятся больше всего. Не придётся и ждать долго. Специально для нетерпеливых – тут со сроками не шутят, и экспресс-пошив изделия занимает ровно пять дней. Ну а если подробнее? Для начала оставьте свои координаты в специальной форме на сайте, и после ждите звонка. В любом случае исполнители красоты дотошно продумают цветовое и композиционное решение, в процессе вы заключите договор о сотрудничестве и оплатите заказ на месте. Можно заказать и электроуправляемые карнизы, на которые даётся гарантийный срок. Вам даже не нужно будет монтировать самим – всё сделают за вас. Так что в Markizalux вас уже заждались!

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Петр Иванов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 июн 18:08,

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Орешкин оценил согласование интеграции Минска и Москвы в 90%СРОЧНО: Под Донецком вспыхнул ожесточенный бойСиара стала коротко стриженной блондинкой в новом клипе (Видео)Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест Ренато УсатогоПосол России ответил на заявление советника Трампа о военном контракте с ВенесуэлойНовостройки в России научатся узнавать в лицо своих жильцов и их автомобилиМану Чао выпускает старый альбом с новыми песнями (Видео)Главный приз «Кинотавра» получил фильм о лихих девяностых«Очень неумная бестактность»: Польский журналист пристыдил президента за слова о русских«Президент для хохм»: в Совфеде высмеяли пробежку Зеленского через фонтан (ВИДЕО)Эстонский Красный Крест потребовал убрать свою символику из сказки про АйболитаВ Украине станут проводить профилактику ВИЧ за счет средств из государственного бюджетаНазвана причина взрыва газа в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)Анна Семенович на гастролях угостилась деликатесом и оказалась под капельницейДжесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии