Показать меню

В Забайкалье власти отказались от тушения лесных пожаров на площади 1,8 тыс. га

В Забайкалье власти отказались от тушения лесных пожаров на площади 1,8 тыс. гаЯромир Романов

Власти Забайкальского края отказались от тушения шести лесных пожаров на общей площади 1892 гектара. Как говорится в сообщении Минприроды региона, возгорания зафиксированы на территориях Каларского и Тунгиро-Олекминского районов.

Отмечено, что лес горит в труднодоступных местах, причиной пожаров стали грозы. Угрозы населенным пунктам нет, а затраты на тушение очагов возгорания превышают прогнозируемый вред от пожара.

При этом Минприроды просит жителей проявлять осторожность в обращении с огнем, а в случае обнаружения очагов возгораний сообщать об этом в лесную охрану.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 июн 17:54, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Орешкин оценил согласование интеграции Минска и Москвы в 90%СРОЧНО: Под Донецком вспыхнул ожесточенный бойСиара стала коротко стриженной блондинкой в новом клипе (Видео)Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест Ренато УсатогоПосол России ответил на заявление советника Трампа о военном контракте с ВенесуэлойНовостройки в России научатся узнавать в лицо своих жильцов и их автомобилиМану Чао выпускает старый альбом с новыми песнями (Видео)Главный приз «Кинотавра» получил фильм о лихих девяностых«Очень неумная бестактность»: Польский журналист пристыдил президента за слова о русских«Президент для хохм»: в Совфеде высмеяли пробежку Зеленского через фонтан (ВИДЕО)Эстонский Красный Крест потребовал убрать свою символику из сказки про АйболитаВ Украине станут проводить профилактику ВИЧ за счет средств из государственного бюджетаНазвана причина взрыва газа в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)Анна Семенович на гастролях угостилась деликатесом и оказалась под капельницейДжесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии