Показать меню

Мама Анфисы Чеховой о нелюбви к себе и идеальном мужчине для дочери

Мама Анфисы Чеховой о нелюбви к себе и идеальном мужчине для дочери
Методика избавления от лишних кило от блистательной Анфисы не только не сработала, а даже оказалась весьма вредной для ее пышнотелой родительницы.

Впрочем, все по порядку. Наталья Корчунова, обремененная лишним весом, на самом деле, дама с характером, которая нередко добивалась внушительных результатов. Последний из ее рекордных сбросов веса равнялся 40 килограммам. Однако это не системное похудение или диета, а просто тотальное голодание, дающее прекрасный результат, удержать который женщина еще ни разу не сумела.

Наталья никак не может научиться «любить себя», как ее знаменитая дочь, и видит именно в этом проблему невозможности удержать стройность, которой добилась с таким трудом. Как только женщина пытается начать любить себя, она срывается на жалость, и вот уже из 40 ушедших 9 килограмм вернулись на свои излюбленные места.

В пору дочернего взросления Наталья Корчунова натерпелась от своей ненаглядной красавицы в свой адрес массу до боли обидных слов. Пухленькая от рождения Анфиса тоже страдала от насмешек друзей и недругов, а в своей полноте в силу возраста обидно и резко укоряла маму, вещая порой, что таким «толстым, как она, нельзя рожать детей». Теперь звезда телеэкранов, стройная ведущая рейтинговых программ, очень жалеет о сказанных сгоряча словах в адрес самого родного человека. Хотя и сейчас она частенько видит, как подростки покрикивают на родителей.
Подростковое раздражение миром – не самый лучший советчик в общении с мамой, а ведущей вспоминается в такие моменты случай, как по просьбе сделать фото, мама не придумала ничего лучшего, как прикрыть своим пальцем полэкрана, чтобы лишний раз не нервировать любимую дочь. Это фото и сейчас стоит у Анфисы Чеховой на самом видном месте. При взгляде на мамин палец наполовину снимка ее сердце сжимается от умиления.

В откровенном интервью журналистам «Теленедели» Наталья Корчунова призналась, что опасается сложившегося в голове дочери неправильного представления о мужчинах. Анфиса, по мнению родительницы, совсем разуверилась в порядочности сильного пола. Это тянется еще со времени скандального развода ее отца и мамы, который завпечатлелся в ее сознании. Теперь Анфиса Чехова развелась с Гурамом Баблиашвили, повторяя многолетние события, а ее мама видит причину в сильном характере своей кровиночки.

Наталья Корчунова уверена, что ее Анфисе нужен человек, сильнее ее характером, а такие, по ее мнению, «еще не родились». О силе характера Чеховой вещают и многочисленные духовные практики, к которым она уже не раз обращалась. Корчунова утверждает, что силой характера они с дочерью схожи, а «в семейной жизни это путь в никуда», как показал ее печальный опыт. «Найдутся ли мужчины, – вопрошает мама Анфисы, – способные взять ее и дочь на ручки и понести»? Вопрос пока остается открытым.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 июн 17:12, по материалам wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Орешкин оценил согласование интеграции Минска и Москвы в 90%СРОЧНО: Под Донецком вспыхнул ожесточенный бойСиара стала коротко стриженной блондинкой в новом клипе (Видео)Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест Ренато УсатогоПосол России ответил на заявление советника Трампа о военном контракте с ВенесуэлойНовостройки в России научатся узнавать в лицо своих жильцов и их автомобилиМану Чао выпускает старый альбом с новыми песнями (Видео)Главный приз «Кинотавра» получил фильм о лихих девяностых«Очень неумная бестактность»: Польский журналист пристыдил президента за слова о русских«Президент для хохм»: в Совфеде высмеяли пробежку Зеленского через фонтан (ВИДЕО)Эстонский Красный Крест потребовал убрать свою символику из сказки про АйболитаВ Украине станут проводить профилактику ВИЧ за счет средств из государственного бюджетаНазвана причина взрыва газа в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)Анна Семенович на гастролях угостилась деликатесом и оказалась под капельницейДжесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии