Показать меню

Владимир Стеклов, Глюкоза и Мария Киселёва расскажут про свое «Однажды…»

Владимир Стеклов, Глюкоза и Мария Киселёва расскажут про свое «Однажды…»

Владимир Стеклов, Глюкоза и Мария Киселёва станут героями программы «Однажды…», которая выйдет на телеканале НТВ 16 июня 2016 года.

Недавно Владимиру Стеклову исполнилось 70 лет и лучшим подарком на солидную дату стало рождение третей дочери - Арины. Актер также расскажет, что первым осознанным воспоминанием о маме были её бухгалтерские нарукавники, арифмометры и счёты, которые иногда летели в него. Стеклов вспомнит, как из продуваемых казахских степей мама увезла его в Астрахань, где началось обучение будущей большой театральной и кинематографической звезды. Телезрители НТВ узнают, какую игру актёр придумал вместе со средней дочерью Глафирой, на что он готов пойти ради роли и что в его понимании – быть мужчиной.

15 лет назад продюсер Максим Фадеев представил публике свой новый проект –Глюкозу, которая быстро заняла первые строчки хит-парадов. Тогда интерес подогревался интригой: личность солистки была строго засекречена, и только спустя полгода после первых ротаций песен и клипов, зрители впервые увидели Глюкозу живьем – это была восемнадцатилетняя Наталья Ионова. Сейчас певице 32 года, и она готова без прикрас рассказать свою личную историю. В новом выпуске авторского проекта «Однажды…» зрители узнают о семье, детях и суровом детстве звезды.

Завершив триумфальную спортивную карьеру трёхкратная олимпийская чемпионка Мария Киселёва прославилась как телеведущая и актриса. Но сейчас Мария снова всё время отдаёт синхронному плаванию, правда, в качестве тренера. Самые большие надежды она возлагает на старшую дочь. Даше 12 лет, и шесть из них она провела на воде и под водой. Это её естественная и наследственная среда обитания. Мария откровенно расскажет, как трудно совмещать две ипостаси – мамы и тренера, вспомнит, как дочь перенесла рождение младшей сестры Саши и каких правил в воспитании дочерей придерживается сама. Личная жизнь знаменитой спортсменки – закрытая территория, но в авторском проекте «Однажды...» Мария приоткроет завесу этой тайны.

Начало эфира в 16.20.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 июн 14:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Орешкин оценил согласование интеграции Минска и Москвы в 90%СРОЧНО: Под Донецком вспыхнул ожесточенный бойСиара стала коротко стриженной блондинкой в новом клипе (Видео)Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест Ренато УсатогоПосол России ответил на заявление советника Трампа о военном контракте с ВенесуэлойНовостройки в России научатся узнавать в лицо своих жильцов и их автомобилиМану Чао выпускает старый альбом с новыми песнями (Видео)Главный приз «Кинотавра» получил фильм о лихих девяностых«Очень неумная бестактность»: Польский журналист пристыдил президента за слова о русских«Президент для хохм»: в Совфеде высмеяли пробежку Зеленского через фонтан (ВИДЕО)Эстонский Красный Крест потребовал убрать свою символику из сказки про АйболитаВ Украине станут проводить профилактику ВИЧ за счет средств из государственного бюджетаНазвана причина взрыва газа в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)Анна Семенович на гастролях угостилась деликатесом и оказалась под капельницейДжесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии