Показать меню
13 июн 20:30Общество

Творческий ответ Кадырова юмористу Слепакову на футбольную тему

Творческий ответ Кадырова юмористу Слепакову на футбольную тему


Р. Кадыров в творческом ключе ответил кавээнщику С. Слепакову, на его музыкальную критику игры сборной России по футболу, в которой оказался «задействованным» и выставленным в достаточно обидном свете и глава Чечни.

История с музыкальным творением юмориста Семёна Слепакова, в котором он в самый канун чемпионата мира саркастически высказался об игре сборной России да ещё и заодно высмеял главу Чеченской республики Рамзана Кадырова, имела продолжение.

Во-первых ряд видных политиков и изданий потребовали на экс-кавээнщика извинений в адрес главы Чечни.

Но, и это – во-вторых, к счастью, Кадыров не стал раздувать скандал, а нашёл возможность ответить достойно и адекватно (политически говоря, «симметрично»): он тоже написал стихи к песне, но в весьма патриотическом и позитивном стиле, призванную, наоборот, поддержать национальную сборную перед мундиалем и пожелать ей удачного выступления.

А заодно попенял Слепакову, что в этой ситуации он не прав.

Да и в самом деле – сейчас не время критиковать наших футболистов (критики, в том числе и «творческой») был несколько лет; а сейчас – именно «не время»; ребят нужно просто ПОДДЕРЖАТЬ. За что и большое спасибо уважаемому Рамзану Ахматовичу.

Но «Хорошие новости» решили не уподобляться десяткам других СМИ и не тиражировать стихи Р. Кадырова, первично опубликованные им вместе с аннотацией на его страничке ВКОНТАКТЕ, а пошли немного дальше и подготовили ролик с караоке (что, полагаем, намного нагляднее и привлекательнее).

По материалам: wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Я люблю его!": Бритни Спирс опубликовала романтические фото с Сэмом Асгари19:36Китай настоятельно призвал США не заходить «слишком далеко»19:27В ЮАР напали на Шварцнеггера19:18На Новоастраханском шоссе Nissan Almera столкнулся с грузовым поездом19:01Прокуратура Армении выразила несогласие с решением освободить Кочаряна18:53Получено согласие мэра Екатеринбурга на проведение референдума о строительстве храма18:28В Екатеринбурге верующие провели акцию в сквере, где хотят построить храм святой Екатерины18:00Зеленскому предложили оригинальный способ «возвращения Крыма»17:54От «памятника основателям Саратова» осталась половина17:36Бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили в домогательствах17:27Вице-канцлер Австрии после скандала с россиянкой подал в отставку16:45Родственница Скрипалей рассказала о их нежелании возвращаться в Россию16:37Зеленский заболел слабоумием? — в Госдуме жёстко ответили на слова нового президента Украины16:10В Башкирии инвалида без ног и руки оштрафовали за нескошенную траву16:00Друзья Меган Маркл рассказали, что она будет строгой мамой15:54«Первомайский Приз» нового бегового сезона саратовском ипподроме достался Полтергейсту15:45В Сургуте машина сбила мать с трехлетней дочерью, которые переходили дорогу15:01