Показать меню
12 июн 22:24Общество

Росавтодор: На дороги Саратовской области в 2018 году потратят 7,1 миллиарда рублей

Росавтодор: На дороги Саратовской области в 2018 году потратят 7,1 миллиарда рублей

В 2018 году Саратовской области из федерального бюджета будет выделено 7 миллиардов 111,3 миллиона рублей, сообщает сегодня, 12 июня, пресс-служба Росавтодора.

«Из них на развитие федеральных трасс будет направлено 5 миллиардов 411,3 миллионов рублей, а в виде субсидий и межбюджетных трансфертов субъекту - 1,7 миллиарда рублей», - уточнила в ведомстве.

Кроме того, рассказали в Росавтодоре, в этом году на реализацию строительства северного автодорожного подхода к аэропорту «Гагарин» региону предоставлено 700 миллионов рублей межбюджетных трансфертов.

Напомним, в сегодня в ходе визита в Саратовскую область с рабочим заместителя руководителя Федерального дорожного агентства России (ФДА) Игоря Астахова стало известно, что на реализацию северного автоподхода к аэропорту не хватает 900 миллионов рублей, поступление которых генподрядчик ожидает от Росавтодора. Эти деньги заложены в бюджет, но, вероятно, поступят в конце текущего года. Руководитель генподрядчика ООО «Автотрасса» Гагик Киракосян согласился вложить 500 миллионов рублей собственных средств, чтобы сдать первую очередь дороги в срок – к 1 сентября.

Кроме того, в этом году планируется выделить деньги на строительство развязки у станции Сенной.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.

По материалам: fn-volga

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Я люблю его!": Бритни Спирс опубликовала романтические фото с Сэмом Асгари19:36Китай настоятельно призвал США не заходить «слишком далеко»19:27В ЮАР напали на Шварцнеггера19:18На Новоастраханском шоссе Nissan Almera столкнулся с грузовым поездом19:01Прокуратура Армении выразила несогласие с решением освободить Кочаряна18:53Получено согласие мэра Екатеринбурга на проведение референдума о строительстве храма18:28В Екатеринбурге верующие провели акцию в сквере, где хотят построить храм святой Екатерины18:00Зеленскому предложили оригинальный способ «возвращения Крыма»17:54От «памятника основателям Саратова» осталась половина17:36Бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили в домогательствах17:27Вице-канцлер Австрии после скандала с россиянкой подал в отставку16:45Родственница Скрипалей рассказала о их нежелании возвращаться в Россию16:37Зеленский заболел слабоумием? — в Госдуме жёстко ответили на слова нового президента Украины16:10В Башкирии инвалида без ног и руки оштрафовали за нескошенную траву16:00Друзья Меган Маркл рассказали, что она будет строгой мамой15:54«Первомайский Приз» нового бегового сезона саратовском ипподроме достался Полтергейсту15:45В Сургуте машина сбила мать с трехлетней дочерью, которые переходили дорогу15:01