Показать меню
12 июн 21:00Общество

Королевский стиль, или как одеваются наши звезды

Королевский стиль, или как одеваются наши звезды

То, что некоторые публичные женщины могут наряжаться безвкусно, известно давно. Но есть и образцы для подражания.

Многие знаменитости из России носят одежду, подчеркивающую фигуру и не выглядящую вызывающе. Берут пример с княгини Шарлен и Кейт Миддлтон? Надежда Михалкова, например, минимализм любит во всем: в макияже, укладке, нарядах. Последние предпочитает от модельеров из России.

Лиза Боярская любит появляться в стиле ретро. Аристократизм и элегантность – вот ее девиз. И никакого намека на пошлый гламур.

Светская львица Олеся Судзиловская не позволяет себе даже намека на вульгарность. Она мастерски сочетает платья сложного кроя и фактуры с яркими стильными аксессуарами.

Наталья Ионова любит совмещать в одном образе несколько стилей. К примеру, строгий пиджак носит с мини-юбкой. Впрочем, при ее фигуре певица может покупать любую одежду. Но особенно эффектно артистка смотрится в обтягивающем платье с глубоким декольте. Хотя и костюмы ей тоже к лицу.

Образ Елены Летучей пропитан строгостью и консерватизмом, однако и экспериментов борец за чистоту не боится.

Валерия свой стиль искала долго. Перекрашивалась, стриглась, пока не превратилась в яркую блондинку. Некоторые сравнивают ее с Николь Кидман. Певица часто сочетает новинки с классикой, что полностью соответствует ее возрасту и профессии.

У Полины Гагариной превосходный стилист, в последнее время сильно ее преобразивший. Поэтому она считается одной из самых модных поп-див российской эстрады.

А Ирина Безрукова умеет сохранить в образе девичью романтичность и воздушность. Идеальную фигуру выгодно подчеркивают длинные платья.

А вот с товарами к футбольному Чемпионату мира http://www.wellnews.ru/sport/34634-s-lyubovyu-iz-rossii-samye-ugarnye-tovary-k-chm-2018.html

По материалам: wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Я люблю его!": Бритни Спирс опубликовала романтические фото с Сэмом Асгари19:36Китай настоятельно призвал США не заходить «слишком далеко»19:27В ЮАР напали на Шварцнеггера19:18На Новоастраханском шоссе Nissan Almera столкнулся с грузовым поездом19:01Прокуратура Армении выразила несогласие с решением освободить Кочаряна18:53Получено согласие мэра Екатеринбурга на проведение референдума о строительстве храма18:28В Екатеринбурге верующие провели акцию в сквере, где хотят построить храм святой Екатерины18:00Зеленскому предложили оригинальный способ «возвращения Крыма»17:54От «памятника основателям Саратова» осталась половина17:36Бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили в домогательствах17:27Вице-канцлер Австрии после скандала с россиянкой подал в отставку16:45Родственница Скрипалей рассказала о их нежелании возвращаться в Россию16:37Зеленский заболел слабоумием? — в Госдуме жёстко ответили на слова нового президента Украины16:10В Башкирии инвалида без ног и руки оштрафовали за нескошенную траву16:00Друзья Меган Маркл рассказали, что она будет строгой мамой15:54«Первомайский Приз» нового бегового сезона саратовском ипподроме достался Полтергейсту15:45В Сургуте машина сбила мать с трехлетней дочерью, которые переходили дорогу15:01