Показать меню
12 июн 16:36Шоу-бизнес

Мэри-Кейт Олсен была замечена на прогулке с супругом Оливье Саркози

Мэри-Кейт Олсен была замечена на прогулке с супругом Оливье Саркози

31-летняя актриса Мэри-Кейт Олсен и ее 49-летний муж Оливье Саркози редко попадают в объективы фотографов. Последний раз их видели вместе на официальном мероприятии в октябре прошлого года. Вчера же папарацци поймали их на прогулке в Нью-Йорке.

Оливье Саркози, Мэри-Кейт Олсен и их подругаСупруги пригласили подругу семьи на ужин в районе Вест-Виллдж, где их и застали врасплох репортеры.

Брат экс-президента Франции и одна из сестер Олсен официально узаконили свои отношения три года назад, но о своей личной жизни они практически не говорят. Вместо них это делают их знакомые, которые изредка, но все же рассказывают о счастливой жизни знаменитостей в браке.

Мэри-Кейт Олсен и подруга семьи

Свою актерскую карьеру Мэри-Кейт, напомним, завершила еще в 2011 году. С тех пор она вместе со своей сестрой Эшли успешно занимается бизнесом в индустрии моды. Стоимость их компании Dualstar оценивается в 400 миллионов долларов. Похоже, у сестер отличная деловая хватка, ведь на свой 18-й день рождения они первым делом подписали документы на получение контрольного пакета акций.

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Я люблю его!": Бритни Спирс опубликовала романтические фото с Сэмом Асгари19:36Китай настоятельно призвал США не заходить «слишком далеко»19:27В ЮАР напали на Шварцнеггера19:18На Новоастраханском шоссе Nissan Almera столкнулся с грузовым поездом19:01Прокуратура Армении выразила несогласие с решением освободить Кочаряна18:53Получено согласие мэра Екатеринбурга на проведение референдума о строительстве храма18:28В Екатеринбурге верующие провели акцию в сквере, где хотят построить храм святой Екатерины18:00Зеленскому предложили оригинальный способ «возвращения Крыма»17:54От «памятника основателям Саратова» осталась половина17:36Бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили в домогательствах17:27Вице-канцлер Австрии после скандала с россиянкой подал в отставку16:45Родственница Скрипалей рассказала о их нежелании возвращаться в Россию16:37Зеленский заболел слабоумием? — в Госдуме жёстко ответили на слова нового президента Украины16:10В Башкирии инвалида без ног и руки оштрафовали за нескошенную траву16:00Друзья Меган Маркл рассказали, что она будет строгой мамой15:54«Первомайский Приз» нового бегового сезона саратовском ипподроме достался Полтергейсту15:45В Сургуте машина сбила мать с трехлетней дочерью, которые переходили дорогу15:01