Показать меню
22 май 01:54Шоу-бизнес

В сети сравнивают свадебные портреты принца Гарри и Меган Маркл с фотографиями принца Уильяма и Кейт Миддлтон

В сети сравнивают свадебные портреты принца Гарри и Меган Маркл с фотографиями принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Меган Маркл и принц Гарри/ принц Уильям и Кейт Миддлтон

Вчера Кенсингтонский дворец обнародовал официальные фотографии со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Герцог и герцогиня Сассекские, а именно такие титулы получили Гарри и Меган, попросили сделать снимки фотографа Алекса Любомирски, который запечатлел пару по случаю помолвки.

В сети живо принялись обсуждать официальные свадебные портреты супругов, и, конечно, не обошлось без сравнения с фотографиями принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Меган Маркл и принц Гарри

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

По мнению многих интернет-пользователей, две свадебные фотосессии получились абсолютно разными. Герцог и герцогиня Кембриджские обратились к другим фотографам: их свадебные портреты делал Хьюго Бернанд, а фото в честь помолвки — Марио Тестино.

Отличается и стилистика самих портретов: Меган и Гарри приняли более непринужденные позы, чем Кейт и Уильям, а еще выбрали черно-белый кадр (свадебные снимки принца Уильяма и Кейт Миддлтон были только цветными).

Стоят: Камилла Паркер-Боулз, принц Чарльз, принц Гарри, Меган Маркл, мать Меган Дория Рагланд, принц УильямСидят: принц Филипп, королева Елизавета II, Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта, принц Джордж, дети — подружки невесты и пажи

Стоят: Камилла Паркер-Боулз, принц Чарльз, принц Гарри, принц Уильям, Кейт Миддлтон, Майкл Миддлтон, Кэрол Миддлтон, Джеймс Миддлтон, Пиппа Миддлтон, дети — подружки невесты и пажи;Сидят: принц Филипп, королева Елизавета II

Принц Уильям со своей невестой позировали в тронном зале Букингемского дворца, а его младший брат с избранницей сделали местом съемки зеленую гостиную Виндзорского замка.

Расстановка участников съемки тоже отличалась: мать Меган Маркл Дория Рагланд оказалась рядом с принцем Уильямом, потому что была единственным родственником невесты на фото. Отец невесты не смог приехать на свадьбу из-за проблем со здоровьем.

Принц Гарри и Меган Маркл с подружками невесты и пажами

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с подружками невесты и пажами

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Украине вступил в силу закон об отсрочке штрафов для "евробляхеров" еще на 90 дней20:45Саратовские чиновники разыскивают родственников погибших участников ВОВ Петра Воробьева и Петра Семенова20:36Не дождался парада победы в украинском Севастополе: Гелетей-Иловайский подал в отставку (ДОКУМЕНТ)20:19В Кремле посчитали референдум о диалоге с Россией «внутренним делом» Украины20:09Менеджеру проектов ФБК Волкову дали 20 суток ареста19:59Моби встречался с Натали Портман. Но она об этом не знала19:55МОК рекомендовал лишить Международную ассоциацию бокса статуса признания19:45В Сургуте от действий псевдоколледжа пострадали свыше 200 человек19:27СМИ: экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев разводится с женой19:11Опрос о строительстве храма в Екатеринбурге привел к разладу властей18:45ВЦИОМ: Большинство екатеринбуржцев выступает против строительства храма в сквере у драмтеатра18:27Мэрия Екатеринбурга закупает 20 противотаранных блокираторов для защиты от терактов18:19Против Порошенко возбудили уголовное дело17:45Собчак взяла интервью у скандального-известного режиссера Ларса фон Триера17:37Кейт Мосс, Натали Портман, Ума Турман и другие на гала-вечере в Париже17:18Эколог Пицунова о переработке отходов в Горном: «Эти земли будут загаживать и дальше»17:09Прокуратура Украины завела еще одно уголовное дело против Петра Порошенко17:00