Показать меню
21 май 15:24Общество

Из-за приемной мамы или из-за мальчика: врачи спасли 13-летнюю школьницу

Из-за приемной мамы или из-за мальчика: врачи спасли 13-летнюю школьницу

Уфимские медики спасли жизнь восьмиклассницы из города Белорецк республики Башкортостан. Девять дней назад девочку нашли прохожие на козырьке подъезда девятиэтажки в ее родном городе. Прогнозы врачей неплохие, но у следствия много вопросов.

По рассказам очевидцев, за несколько секунд до того, как школьницу нашли на козырьке подъезда дома на улице Крупской, ее видели на балконе 9-го этажа. Девочка была там одна. Все случилось около 20.00 12 мая.

Пока врачи в Уфе боролись за жизнь восьмиклассницы, следователи разбирались в обстоятельствах жизни девочки. Оказалось, она – приемный ребенок. Когда ей было три годика, родная мама отвела ее в детский дом да так и не забрала. Через год малышку удочерила одинокая жительница Белорецка.

Приемная дочь оказалась непростым ребенком, поэтому приемная мать порой была к девочке строга. В подростковом возрасте стало еще сложнее: школьница связалась не с той компанией. Родственники говорят, что одна из подружек постоянно настраивала школьницу против приемной матери, мол, ты ей не родная, она тебя не любит, вон – учиться заставляет… В довершение всего у девочки появился любимый мальчик, который вроде бы сначала согласился дружить, а потом передумал. Такая вот вышла гремучая смесь из подростковых гормонов, несчастной любви и строгой приемной мамы.

Возможно, о причинах своего поступка школьница расскажет сама, когда достаточно поправится. Она пришла в себя, но пока следователи не могут ее допросить по состоянию здоровья.

«Врачи говорят, что мозг восстанавливается. Прогнозы неплохие, верим, что девочка пойдет на поправку», - приводит слова близких девочки 21 мая интернет-портал ufa1.

На фото – пострадавшая девочка. Фото - ufa1

По материалам: province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Учёные: Сигареты без фильтра вызывают повышенный риск развития рака лёгких02:09У Зеленского отреагировали на петицию об отставке01:54Минюст США выдвинул Ассанжу 17 обвинений на 170 лет тюрьмы00:37Посол Британии потроллила Зеленского00:19Новгородский суд подтвердил первый приговор по делу о неуважении к власти00:08В Марий Эл одиннадцатиклассник напал на депутата-единоросса во время последнего звонка23:28Кортни Кардашьян прокомментировала дружбу с бывшим мужем Скоттом Дисиком и его девушкой Софией Ричи23:19«Она воскресла из ада»: Российские астрономы открыли вновь появившуюся звезду22:36Давшего Манафорту кредиты на 16 млн долларов банкира обвинили во взяточничестве22:26Украинские грабители-собутыльники: посольство США предупредило американцев об опасности21:54Россия вышла в полуфинал Чемпионата мира по хоккею21:36ФАН запускает уникальный проект «Классификатор СМИ»21:00За три месяца Рогозин поменял мнение о причинах аварии ракеты «Союз-ФГ»20:55Мэрайя Кэри, Джулия Робертс и другие звезды отметили "День красного носа"20:45В Москве продолжается благоустройство Черкизовского парка, защитники природы называют ситуацию чрезвычайной20:27В воскресенье в городском парке Саратова пройдет скаутский квест20:09Кендалл Дженнер рассталась с Беном Симмонсом после слухов о помолвке19:54