Показать меню
16 май 12:00Общество

Увидев изможденного Джигарханяна, Виталина разрыдалась

Увидев изможденного Джигарханяна, Виталина разрыдалась

При виде бывшего мужа, с трудом передвигающегося, Цымбалюк-Романовская не смогла сдержать слез.

Супруги не виделись примерно полгода. При этом, как утверждает Виталина, Армен Борисович разговаривает с ней с помощью мобильной связи:
- Есть люди, которые заходили к нему в кабинет и спрашивали: «Армен Борисович, неужели вы правда не виделись с Виталиной?» Он ответил: «Я разговариваю с ней по телефону». Понимаете, он верит в это!


Получается, что либо актера колпачат, и кто-то говорит с ним от имени Виталины, либо ему так кажется, а в таком возрасте все возможно. Вид после больницы, как отметили в студии «Пусть говорят», у Джигарханяна «бомжеватый». Одежда с чужого плеча, ходит только с помощью помощника. Неухоженный, подавленный. Психологи утверждают, что пожилые люди чувствуют себя плохо, если их вырывают из привычной среды обитания.

Увидев эти кадры, снятые скрытой камерой, Виталина разрыдалась и покинула студию, чтобы за кулисами прийти в себя. А чуть раньше на пианистку набросилась появившаяся актриса Тамара Семина, снимавшаяся с Джигарханяном в молодости:
- Когда я услышала несколько реплик за сценой, меня начало колотить. Как вы позволяете вот этому существу хамить, перебивать! Ее мнение только самое главное. Это наглая, отвратительная совершенно… Даже женщиной не могу ее назвать.


Цымбалюк-Романовская ответила достойно, отметив, что последний раз Семина видела Джигарханяна, когда Виталины еще и на свете не было:
- Вы говорите глупости. Я вас не знаю.


Чтобы раскручивать Цымбалюк-Романовскую и дальше, Первый канал придумал новую тему: поженить Виталину и Прохора Шаляпина.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена волейболиста петербургского «Зенита» пожаловалась на расизм09:45В Екатеринбурге стартовала операция «Нелегальный мигрант» (фото)09:28База «ядерного командования» США ушла под воду: день пятый (+ФОТО, ВИДЕО, КАРТА)08:54Англия может «попасть в тиски смерти» через 25 лет, — британская пресса08:09Федеральным чиновникам проиндексируют зарплаты на 4,3%08:01Скончался Марлен Хуциев, режиссёр «Весны на Заречной улице» и «Заставы Ильича»07:37СМИ: компромат на Джеффа Безоса продал журналистам брат его любовницы Лорен Санчес за 200 тысяч долларов07:18Челябинск встретил нового губернатора туманом и выбросами07:09В Москве на Большой Полянке случайные прохожие нашли труп с огнестрелом06:45Рецензия: «Грязь» - «ДК Дэнс. Вечер №1» ***05:18У алкоголя появился новый куратор04:45Новая угроза для НАТО: «русские джаммеры»04:00Кейт Миддлтон надела фартук и приняла участие в мастер-классе по гравюре в музее Фаундлинг03:45СМИ сообщили об аресте экс-президента Крыма Юрия Мешкова03:19Сергей Лазарев рассказал поклонникам, что работает допоздна03:09Решение ЦИК об отсутствии нумерации в бюллетене правомерно, несмотря на наличие тезок03:02Концерты Фила Ансельмо в Новой Зеландии отменили из-за старых нацистских шуток02:27