Показать меню
16 май 11:54Политика

Почему на самом деле западные политики едут на ПМЭФ?

Почему на самом деле западные политики едут на ПМЭФ?

Петербургский международный экономический форум, который в 2018 году будет проходить с двадцать четвертого по двадцать шестое мая, соберет на этот раз, как предполагают его организаторы, как минимум на пятнадцать процентов больше гостей. Участие в ПМЭФ-2018 уже подтвердили полторы тысячи делегатов, и среди них, как сообщает информационный ресурс politexpert.net, заметно больше зарубежных гостей.
 
В ПМЭФ-2018 поучаствуют, например, глава Франции Эммануэль Макрон, японский премьер-министр Синдзо Абэ, а также руководитель Международного валютного фонда Кристин Лагард.
 
Форум посетит, кроме того, посол Соединенных Штатов Америки Джон Хантсман — он будет участвовать в конференции, посвященной необходимости преодоления непростого периода в отношениях США и России.
 
Комментируя повышенную заинтересованность иностранных политиков в форуме, политолог Леонид Крутаков говорит, что рассуждать о смене западной политики в отношении России пока что преждевременно, но очевидно, что некоторые попытки сближения с РФ действительно предпринимаются отдельными, например, европейскими государствами. Интересы, при этом, преследуются в первую очередь экономические.











Автор: Петр Иванов
По материалам: planet-today
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена волейболиста петербургского «Зенита» пожаловалась на расизм09:45В Екатеринбурге стартовала операция «Нелегальный мигрант» (фото)09:28База «ядерного командования» США ушла под воду: день пятый (+ФОТО, ВИДЕО, КАРТА)08:54Англия может «попасть в тиски смерти» через 25 лет, — британская пресса08:09Федеральным чиновникам проиндексируют зарплаты на 4,3%08:01Скончался Марлен Хуциев, режиссёр «Весны на Заречной улице» и «Заставы Ильича»07:37СМИ: компромат на Джеффа Безоса продал журналистам брат его любовницы Лорен Санчес за 200 тысяч долларов07:18Челябинск встретил нового губернатора туманом и выбросами07:09В Москве на Большой Полянке случайные прохожие нашли труп с огнестрелом06:45Рецензия: «Грязь» - «ДК Дэнс. Вечер №1» ***05:18У алкоголя появился новый куратор04:45Новая угроза для НАТО: «русские джаммеры»04:00Кейт Миддлтон надела фартук и приняла участие в мастер-классе по гравюре в музее Фаундлинг03:45СМИ сообщили об аресте экс-президента Крыма Юрия Мешкова03:19Сергей Лазарев рассказал поклонникам, что работает допоздна03:09Решение ЦИК об отсутствии нумерации в бюллетене правомерно, несмотря на наличие тезок03:02Концерты Фила Ансельмо в Новой Зеландии отменили из-за старых нацистских шуток02:27