Показать меню
17 апр 19:18Общество

Ирландец подал в суд на жену из-за «невыносимого» поведения ее матери

Ирландец подал в суд на жену из-за «невыносимого» поведения ее матери

Мужчина заявил, что теща оскорбляла его и злоупотребляла его гостеприимством.

По информации Irish Times, в Ирландии мужчина пожаловался в суд по семейным делам на свою жену за то, что ее 75-летняя мать, которая переехала к ним в дом год назад, вела себя «неподобающе», кричала и оскорбляла его.

В частности, он рассказал, что теща заходила в их спальню без стука в одном нижнем белье, рылась в его личных вещах, перекладывала одежду и выкинула его любимые растения, которые стоили около 900 евро. По словам обвинителя, несмотря на все это он относился к теще с уважением, оплачивал все ее счета и даже готовил ее любимый бисквит с хересом. Но когда она не позволила зятю посмотреть его любимое шоу, он не выдержал.

«Это стало последней каплей. Я смотрел концерт Томми Флеминга по телевизору, налил себе бокал вина, а она пришла, стала кричать на меня и возмущаться, что телевизор работает слишком громко. Жена ее поддержала, тогда я понял, что так больше продолжаться не может. Я буду требовать возмещения финансовых затрат и уважения в суде», — сказал обвинитель в интервью Irish Times, добавив, что регулярно дарил жене и теще дорогие подарки.

«Только в прошлом месяце я купил ей платье за 600 евро, а ее обручальное кольцо стоило 12,5 тыс. евро. Эта женщина такая же испорченная, как и ее мать».

Интересно, что в ответ супруга попыталась обвинить мужчину в насилии, однако суд отклонил ее жалобу из-за отсутствия доказательств. Судебное разбирательство по этому делу продолжается.

По материалам: zarubejom

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мадуро поздравил россиян с днём рождения Ленина20:45Завтра саратовских водителей будут массово штрафовать за излишнюю тонировку20:36Украина выбрала нового президента. К чему готовиться России?20:28"Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером20:11«Ситуация очень сложная»: В Минобороны предостерегли США от военной операции в Венесуэле19:54Процесс переименования Украинской православной церкви приостановлен19:45В Алжире задержали самого богатого человека страны Иссада Ребраба19:38Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела бухгалтера «Седьмой студии»19:17Регулярное употребление сыра спасает от инфаркта19:11В Парке Победы надеются успеть с реконструкцией до 9 мая19:00Разрушающийся дом на Вологодской проверит Госжилинспекция18:28Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви18:18Владимир Зеленский одержал во втором туре выборов ожидаемую победу18:09Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке18:00«Украина — это государство-гермафродит» — Жириновский17:36Мэр Сургута прогулялся с урбанистом Варламовым по улицам города17:28Рекордные 4900 тонн отходов было направлено на концессионные объекты в Энгельсе и Балакове за выходные17:09