Показать меню
17 апр 12:36Политика

Милонов прокомментировал заявление депутата Рады о нежелании Киева прекращать войну в Донбассе

Милонов прокомментировал заявление депутата Рады о нежелании Киева прекращать войну в Донбассе

Режим, установившийся в Украине, не заинтересован в прекращении боевых действий в Донбассе. Просто потому, что информационная картина о якобы осуществляемом украинскими вояками "сдерживании российских оккупантов" нужна Западу, который готов платить Киеву деньги за это.
 
О том, что Киев не собирается прекращать войну в Донбассе, говорят уже и украинские политики — например, депутат Верховной рады Евгений Мураев.
 
"Минские договоренности до сих пор не выполняются. Сейчас действует так называемый режим тишины, но Киев все еще не разработал законодательство о выборах в Донбассе", — сказал накануне политик.
 
Слова Мураева прокомментировал Виталий Милонов из комитета Госдумы РФ по международным делам.
 
"Запад дает Киеву деньги именно для того, чтобы война продолжалась. Если конфликт иссякнет, то Украина превратится в еще одну никому не интересную страну-попрошайку, которых на планете и так полным-полно. История о России-оккупанте, которая поддерживается благодаря Украине, позволяет Киеву получать неплохую прибыль, поэтому всё это будет раскручиваться и дальше", — цитирует Милонова Федеральное агентство новостей.











Автор: Петр Иванов
По материалам: planet-today
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Клиентам Apple TV+ покажут шоу от Спилберга и Уинфри22:54Ипотечным ставкам предрекли скорый рост22:45Минобороны РФ признало гибель трех военных в Сирии22:36Албания вводит безвизовый режим для россиян на сезон отпусков22:27Директор турфирмы «УралЕвроТур» получила пять лет колонии (фото)22:18Порошенко намерен подать в суд на «1+1», где его обвинили в убийстве брата22:09Барнаульскую учительницу сравнили с проституткой и заставили уволиться из-за спортивных фото21:45Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45