Показать меню
17 апр 11:06Общество

Трамп не хочет вводить новые санкции в отношении России

Трамп не хочет вводить новые санкции в отношении России

Президент США Дональд Трамп дал указание приостановить введение новых санкций в отношении России. Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на источники.

Как утверждает издание, американский глава удерживает новый пакет ограничительных мер до тех пор, пока Россия не примет шаги, которые можно будет расценить как провоцирующие.

При этом ранее постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что американские власти скоро объявят о новых санкциях в отношении РФ. По данным издания, Трамп оказался крайне разочарован таким заявлением.

«Трамп пообщался с советниками по национальной безопасности и сказал им, что расстроен из-за того, что санкции были официально объявлены, так как у него еще нет уверенности по вопросу их введения», – уточняет газета.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В СКР объяснили, почему Бастрыкин использовал лупу, рассматривая видео на ноутбуке21:54Названы причины вздутия живота и способы лечения21:45Сюзи Кватро спела про мачо (Видео)21:36Правительство РФ увеличило размер социальных пенсий в стране21:27Новым избранником Анны Калашниковой стал шоумен и бизнесмен21:18Академический район Москвы против прокладки через территорию района линии метро из Коммунарки21:10СМИ: Марина Алешина станет проректором СГУ21:00Уволенный из «Росгеологии» Горринг лишился еще одной должности20:45Для наблюдения за выборами президента в 4 области направят дополнительные правоохранительные силы20:18СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд19:45Ростехнадзор выдал АО «ЮГК» заключение о выполнении всех требований безопасности19:28Владимир Путин подписал закон о борьбе с оскорблением госсимволов19:10Суд оставил под арестом обвиняемых в пытках в ярославской колонии18:59Огромный портрет Кита Флинта появился в Саутенде18:54Два уральских региона вошли в топ-5 субъектов РФ по низкому уровню безработицы18:46Причина взрывов на артскладах в Ичне еще не установлена, о подозрении никому не сообщали18:35Число жертв в Утрехте возросло до трех18:28