Показать меню
16 апр 17:54Шоу-бизнес

Виктория Дайнеко никак не может набрать вес

Виктория Дайнеко никак не может набрать вес

Известная певица Виктория Дайнеко в прошлом году развелась со своим супругом Дмитрием Клейманом. Однако же, от этих отношений у знаменитости сейчас растет прекрасная дочка Лидочка.

Знаменитость очень тяжело переживала расставание с супругом. А сейчас ее поклонники очень волнуются и за ее излишнюю худобу. Как оказалось, у знаменитости сильная аллергия. У нее глютеновая непереносимость, поэтому звезда и не может никак набрать вес.

В своем микроблоге Дайнеко пожаловалась подписчикам, что у нее снова 48.8 килограммов, а ей бы хотелось вернуть свои 52—54. С ее глютеновой непереносимостью просто огромная проблема набрать вес.

Однако фолловеры знаменитости уверены, что дело здесь не только в ее глютеновой непереносимости, но и в разводе с музыкантом Дмитрием Клейманом. Поклонники Виктории уверены, что она до сих пор за ним страдает.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Клиентам Apple TV+ покажут шоу от Спилберга и Уинфри22:54Ипотечным ставкам предрекли скорый рост22:45Минобороны РФ признало гибель трех военных в Сирии22:36Албания вводит безвизовый режим для россиян на сезон отпусков22:27Директор турфирмы «УралЕвроТур» получила пять лет колонии (фото)22:18Порошенко намерен подать в суд на «1+1», где его обвинили в убийстве брата22:09Барнаульскую учительницу сравнили с проституткой и заставили уволиться из-за спортивных фото21:45Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45