Показать меню
16 апр 17:48В мире

Публика высмеяла Волочкову под постом о продаже "дорогих сердцу" "Жигулей"

Анастасия Волочкова снова стала объектом насмешек в соцсети. На этот раз публика высмеяла пост балерины о продаже "дорогих сердцу" "Жигулей" неизвестного года выпуска. Не исключено, что на снимке запечатлена самая первая машина скандальной артистки.

Публика высмеяла Волочкову под постом о продаже "дорогих сердцу" "Жигулей"


Новая запись на странице Волочковой в Instagram оставлена вечером 15 апреля. На фото балерина позирует в коротком светло-розовом платье, куртке в тон и белых сапожках на фоне старенького темно-зеленого автомобиля "Жигули". В описании к посту артистка заявила: "Продаю любимую машину. Отдам в хорошие руки". В публикации, обнародованной следом, она призналась, что собирается выручить за ТС крупную сумму денег, но сколько именно, не уточнила. Впрочем, пользователи Сети предложили свои варианты ценников. Так, один комментатор заявил, что согласен заплатить "1 рубль и два ведра картошки". Другие же и вовсе посоветовали оставить авто, потому как оно отлично "подходит" Волочковой.

После ряда насмешливых посланий Анастасия Волочкова отключила возможность комментирования записей. За короткое время пост набрал более 7,5 тысячи "лайков".

Ранее Волочкова продемонстрировала зажигательный танец в караоке-баре под песню "Чубчик кучерявый".
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Клиентам Apple TV+ покажут шоу от Спилберга и Уинфри22:54Ипотечным ставкам предрекли скорый рост22:45Минобороны РФ признало гибель трех военных в Сирии22:36Албания вводит безвизовый режим для россиян на сезон отпусков22:27Директор турфирмы «УралЕвроТур» получила пять лет колонии (фото)22:18Порошенко намерен подать в суд на «1+1», где его обвинили в убийстве брата22:09Барнаульскую учительницу сравнили с проституткой и заставили уволиться из-за спортивных фото21:45Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45