Показать меню
16 апр 17:30Политика

Милонов высмеял «тактику» Авакова по «возвращению» Донбасса

Милонов высмеял «тактику» Авакова по «возвращению» Донбасса

Украинский министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал, как Киев собирается возвращать под свой контроль территории ЛНР и ДНР. Тактику, которую Аваков назвал "мелкими шагами, которым все будут аплодировать", прокомментировал Виталий Милонов, член комитета Государственной думы Российской Федерации по международным делам.
 
Милонов говорит, что идеи Авакова нельзя назвать новыми, зато можно назвать абсолютно оторванными от реальности.
 
"Захватывать территории шаг за шагом уже пробовали 70 лет назад нацисты. Все мы знаем, что из этого вышло. Украинские власти не смогут достичь сколько-нибудь реального результата в этой своей стратегии. На самом деле и нет никакой стратегии — есть просто громкие заявления, которые никак не соответствуют действительности", — цитирует Милонова Федеральное агентство новостей.
 
Стратегия, которую представил Аваков, основана на постепенном захвате территорий Донбасса, которые украинская власть в данный момент не контролирует. Предполагается, что захват будет производиться силами миротворцев, а затем на захваченных территориях будут осуществляться выборы. В которых жители этих самых территорий будут к тому же "поражены в правах".











Автор: Петр Иванов
По материалам: planet-today
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг22:00Apparat собрал «LP5» из множества маленьких идей и кусочков (Слушать)21:45Алина Загитова завоевала золото Чемпионата мира по фигурному катанию21:27Фирма депутата Майера после прокурорского предупреждения погасила 2 млн долгов по зарплате21:19Все судьи томского райсуда ушли в отставку из-за приговора полицейским20:44Ушел в отставку глава Международной федерации бокса, которого считают одним из лидеров ОПГ20:18Смог провисит на Урале все выходные20:09Xiaomi побил новый рекорд: 100 миллионов продаж20:06Кейт Бекинсейл удалила все фото в Instagram. Поклонники думают, что из-за своего бойфренда Пита Дэвидсона20:00Карта протестной активности Москвы и Московской области 16–22 марта19:55Водоросли угрожают жизни не только дельфинов, но и людей19:36Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты19:27Кандидат в президенты Украины обсудил с Медведевым транзит газа (ВИДЕО)19:19В Сети появился официальный трейлер фильма «Джон Уик 3»19:09Песков отказался комментировать позицию Госдумы о роскошных автомобилях для чиновников19:00Данил Стеклов, Егор Морозов и Андрей Бильжо представят «Амбивалентность» в «Октябре»18:55Пляжи Анапы зачищают от самостроев18:45