Показать меню
16 апр 13:01Общество

Дюжев «под кайфом» или болен? Викторина «Клевер» смутила пользователей «Вконтакте»

Дюжев «под кайфом» или болен? Викторина «Клевер» смутила пользователей «Вконтакте»

Актер вел викторину настолько вызывающе, что многие участники решили: не иначе Дюжев нанюхался кокаинчика.

Скандальные выходки и высказывания Дмитрия в последнее время добавили ему популярности. И вот очередной номер. Викторина в соцсети «ВКонтакте», посвященная Дню космонавтики, должна была начаться 12 апреля в 13 часов. Но Дюжев живет в своем измерении, поэтому появился в студии только в 14 часов.

Пока разделся, то да се… В итоге, начали в 14:13. За главный приз викторины – 100 тысяч рублей, мог побороться любой желающий. Для этого необходимо было правильно ответить на 12 вопросов, на каждый из которых предлагалось 3 варианта ответов. Неправильно ответившие хотя бы на 1 вопрос покидали гонку.

Обычно динамичная викторина на этот раз затормозилась из-за ведущего, превратившего свое выступление в моноспектакль. Вел себя Дюжев при этом довольно странно: делал рокерскую «козу», невпопад смеялся, некстати натягивал на лицо улыбчивую гримасу. Странные пассы руками и периодическое потирание носа навевали определенные мысли.
В общем, вел себя Дмитрий неадекватно. Вставлял в вопросы несуществующие слова. Заканчивал читать вопрос, когда по времени нужно было уже начинать читать следующий. Путал ведущий и количество игроков. Глаза Дюжева особенно смутили участников викторины: белки красные, глазные яблоки беспорядочно бегают по сторонам.

Редакторы выручали Дмитрия, иногда перекрывая его изображение картинками. В эти моменты зрители слышали, как ведущий пьет воду и вытирает нос салфетками. Журналисты связались с Лейлой Курашиновой – агентом Дюжева, но та сделала «голубые глаза»:

- Я первый раз об этом слышу. Ничего не знаю по этому поводу. Вы для меня сейчас говорите новости, которые я впервые слышу.


После викторины пользователи потешались в «Твиттере» над актером. Вспомнив, как он играл Космоса в сериале «Бригада», перекрестили его в Кокосмос:
«Дюжев был под наркотой, подумали все игроки очередного тура викторины «Клевер». Это был не клевер, подумал Дюжев».


Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена волейболиста петербургского «Зенита» пожаловалась на расизм09:45В Екатеринбурге стартовала операция «Нелегальный мигрант» (фото)09:28База «ядерного командования» США ушла под воду: день пятый (+ФОТО, ВИДЕО, КАРТА)08:54Англия может «попасть в тиски смерти» через 25 лет, — британская пресса08:09Федеральным чиновникам проиндексируют зарплаты на 4,3%08:01Скончался Марлен Хуциев, режиссёр «Весны на Заречной улице» и «Заставы Ильича»07:37СМИ: компромат на Джеффа Безоса продал журналистам брат его любовницы Лорен Санчес за 200 тысяч долларов07:18Челябинск встретил нового губернатора туманом и выбросами07:09В Москве на Большой Полянке случайные прохожие нашли труп с огнестрелом06:45Рецензия: «Грязь» - «ДК Дэнс. Вечер №1» ***05:18У алкоголя появился новый куратор04:45Новая угроза для НАТО: «русские джаммеры»04:00Кейт Миддлтон надела фартук и приняла участие в мастер-классе по гравюре в музее Фаундлинг03:45СМИ сообщили об аресте экс-президента Крыма Юрия Мешкова03:19Сергей Лазарев рассказал поклонникам, что работает допоздна03:09Решение ЦИК об отсутствии нумерации в бюллетене правомерно, несмотря на наличие тезок03:02Концерты Фила Ансельмо в Новой Зеландии отменили из-за старых нацистских шуток02:27