Показать меню
15 апр 16:48Экономика

Пара рубль – доллар никак не отреагирует на удары в Сирии

Пара рубль – доллар никак не отреагирует на удары в Сирии

Эксперты финансового рынка сообщили своё мнение о том, как произошедшие удары западной коалиции по территории независимой Сирии смогу повлиять на валютную пару рубль – доллар. Они сообщили о своей уверенности, что никак.

Эксперты полагают, что агрессивный акт западной коалиции в отношении Сирии в ночь на 14 апреля, не сможет оказать ни малейшего влияния на то, как там расстановились силы, участвующие в конфликте.

Следовательно, существенной динамики в отношении курсовой разницы рубля с долларом не должно произойти никаких. Такое мнение сообщил Александр Лосев, входящий в президиум Совета, к компетенции которого относится оборонная и внешняя политика.

Со слов депутата, нанесение удара, осуществлённого западной коалицией по Сирии, носит, скорее, характер «ритуального или информационного». Основной его целью, сказал Лосев, является демонстрация США приверженности «вектору силы» и, по мнению политиков этого государства, силовое вмешательство должно консолидировать союзников США.

При этом данное действие никак не повлияет на состояние военного противостояния между Россией и НАТО и не способно повлечь изменение геополитического расклада. Реакция фондового рынка может обозначиться лишь в слабом укреплении доллара и незначительном ослаблении евро.

Ряд экспертов предполагали, что удар против Сирии может повлечь изменение курса до 80 рублей за доллар.

Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews



Автор: Иван Трофимов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг22:00Apparat собрал «LP5» из множества маленьких идей и кусочков (Слушать)21:45Алина Загитова завоевала золото Чемпионата мира по фигурному катанию21:27Фирма депутата Майера после прокурорского предупреждения погасила 2 млн долгов по зарплате21:19Все судьи томского райсуда ушли в отставку из-за приговора полицейским20:44Ушел в отставку глава Международной федерации бокса, которого считают одним из лидеров ОПГ20:18Смог провисит на Урале все выходные20:09Xiaomi побил новый рекорд: 100 миллионов продаж20:06Кейт Бекинсейл удалила все фото в Instagram. Поклонники думают, что из-за своего бойфренда Пита Дэвидсона20:00Карта протестной активности Москвы и Московской области 16–22 марта19:55Водоросли угрожают жизни не только дельфинов, но и людей19:36Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты19:27Кандидат в президенты Украины обсудил с Медведевым транзит газа (ВИДЕО)19:19В Сети появился официальный трейлер фильма «Джон Уик 3»19:09Песков отказался комментировать позицию Госдумы о роскошных автомобилях для чиновников19:00Данил Стеклов, Егор Морозов и Андрей Бильжо представят «Амбивалентность» в «Октябре»18:55Пляжи Анапы зачищают от самостроев18:45