Показать меню
14 апр 09:30Происшествия

Ветеран ВОВ ожидал неотложной помощи медиков целых 4 часа

8 апреля на Пасху скорая смогла оказать неотложную помощь бывшему медработнику ВОВ в селе Балашиха лишь спустя 4 часа. Медработники сослались на нехватку рабочих экипажей, которых было всего 11.

Ветеран ВОВ ожидал неотложной помощи медиков целых 4 часа

Ветерану ВОВ на девяносто первом году жизни стало плохо вечером 8 апреля. Родственники женщины вызвали скорую. Однако карета скорой помощи прибыла в село Балашиха, которое находиться в Подмосковье, спустя 4 часа. Медперсонал объяснил своё опоздание тем, что у них в распоряжении было всего лишь одиннадцать машин, а вызовов было намного больше.

Такой беспрецедентный случай возмутил родных Лидии Турской и они поделились им в социальной сети. В публикации была информация о том, что Лидия работала полевой медсестрой и спасла много жизней. Однако теперь здравоохранение совсем не заботится о своих гражданах.

В группе люди ответили, что работники скорой помощи не виноваты, так как бюджет был вновь урезан, а машин очень мало. Другие выразили сильное негодование из-за качества медицинского обслуживания в России.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умерла комедийная актриса Маргарита Жарова03:55СМИ: Леди Гага встречается с Джереми Реннером03:36Новые наушники от APPLE получат беспроводную зарядку03:29России и Япония: неожиданный альянс в Арктике03:18Глава «Росгеологии» Роман Панов досрочно отправлен в отставку02:36Ученые предложили ловить темную материю сверхпроводящими нанопроводами01:46Сборная России по футболу проиграла Бельгии в первом отборочный турнире Евро-202001:36«Нафтогаз» отреагировал на решение суда в Англии по спору с «Газпромом»01:09Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение01:00В стиле Зощенко: Грудинину отказали в депутатстве под сатирическим предлогом00:54Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности00:45Музыкальные чарты за неделю: лидируют Artik & Asti, Тима Белорусских, Little Big, Артур Пирожков и другие00:09Инициатором дела в отношении руководителя подведомственного учреждения стал региональный минстрой23:36Сергей Сельянов призвал Фонд кино ослабить контроль сроков выпуска фильмов23:20Forbes обновил рейтинг российских миллиардеров с наибольшими доходами23:09Дело расстрелянного без суда адмирала Александра Колчака рассекретили в ФСБ23:00Неожиданно: В Пентагоне заявили, что не ждут от России атаки на НАТО22:54