Показать меню
11 апр 17:18В России

Технониколь приобрела АО «ЗНОиМ», усилив свои позиции на рынке теплоизоляции

Технониколь приобрела АО «ЗНОиМ», усилив свои позиции на рынке теплоизоляции

Корпорация Технониколь, один из крупнейших производителей стройматериалов, приобрела 100% акций АО «ЗНОиМ», входящего в ГК IZOVOL, используя собственные средства и не привлекая заемные.


Как говорится в сообщении компании, поступившем в распоряжении редакции Строительство.RU, соответствующее соглашение было подписано 27 марта 2018 года гендиректором Технониколь Владимиром Марковым и акционерами Олегом Изотовым и Сергеем Бурениным, выступающими со стороны ГК IZOVOL. Однако сумма сделки не раскрывается.

По словам Маркова, благодаря приобретению этих активов, компания улучшит свои позиции на рынке теплоизоляции ЦФО России.

«Завод ГК IZOVOL в Белгороде дает возможность оптимизировать логистические процессы и сократить сроки поставки продукции потребителям, что значительно увеличивает эффективность бизнеса нашей корпорации в данном направлении. После интеграции в Технониколь, предприятие продолжит выпуск продукции под торговой маркой IZOVOL, известной в покупательской среде», — сказал Марков. Он добавил, что на сегодняшний день ГК IZOVOL производит широкий ассортимент общестроительной и технической изоляции, огнезащиты, звукоизоляционных плит и сэндвич-панели.

Как отметил Марков, для ГК IZOVOL важно, что покупателем стала именно Технониколь, поскольку компания делает большой акцент на производительность труда и работает на экспортных рынках.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг22:00Apparat собрал «LP5» из множества маленьких идей и кусочков (Слушать)21:45Алина Загитова завоевала золото Чемпионата мира по фигурному катанию21:27Фирма депутата Майера после прокурорского предупреждения погасила 2 млн долгов по зарплате21:19Все судьи томского райсуда ушли в отставку из-за приговора полицейским20:44Ушел в отставку глава Международной федерации бокса, которого считают одним из лидеров ОПГ20:18Смог провисит на Урале все выходные20:09Xiaomi побил новый рекорд: 100 миллионов продаж20:06Кейт Бекинсейл удалила все фото в Instagram. Поклонники думают, что из-за своего бойфренда Пита Дэвидсона20:00Карта протестной активности Москвы и Московской области 16–22 марта19:55Водоросли угрожают жизни не только дельфинов, но и людей19:36Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты19:27Кандидат в президенты Украины обсудил с Медведевым транзит газа (ВИДЕО)19:19В Сети появился официальный трейлер фильма «Джон Уик 3»19:09Песков отказался комментировать позицию Госдумы о роскошных автомобилях для чиновников19:00Данил Стеклов, Егор Морозов и Андрей Бильжо представят «Амбивалентность» в «Октябре»18:55Пляжи Анапы зачищают от самостроев18:45