Показать меню
21 мар 04:08Общество

Протеже Гаттарова получил новую должность

Протеже Гаттарова получил новую должность

В Челябинской области создана дирекция по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС, которые должны пройти на Южном Урале в 2020 году. Об этом сообщил вице-губернатор Руслан Гаттаров. Возглавил новую структуру первый заместитель министра экономического развития региона Антон Бахаев, ранее отвечавший за подготовку к форуму Россия — Казахстан, который прошел в Челябинске в ноябре 2017 года.

«Это будет проектный офис по подготовке к саммитам, — сообщил Руслан Гаттаров, описывая новую структуру. — Дирекция напрямую подчиняется губернатору, Борис Дубровский еженедельно участвует в ее работе. Кроме того, дирекция может давать указания всем структурам минэкономразвития, институтам поддержки бизнеса, чтобы ускорять те или иные процессы. Вице-губернаторам она указывать, конечно, не может, но может настойчиво их о чем-то попросить».

По словам Руслана Гаттарова, сейчас ведомство активно изучает опыт Уфы в подготовке к саммитам ШОС, а также рассчитывает на помощь от «Росконгресса», который назначен оператором проведения форумов. Кроме того, в рамках подготовки к саммитам планируется мощная медиаподдержка, для этого в структуре выделен отдельный специалист, который будет отвечать за общение с прессой и медиа-продвижение. Этот пост заняла Ирина Чиркова, которая пообещала проводить со СМИ еженедельные встречи.

По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В обществе бонобо оказалось выгодно быть маменькиным сынком21:00Первым помощником Зеленский назначил своего бизнес-партнёра (ДОКУМЕНТ)20:45Канны-2019: Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и другие звезды на премьере "Однажды в Голливуде"20:36На двух ветках метро Москвы приостановлено движение поездов20:18Замглаву Росрезерва обвинили в хищении 3 млрд. рублей из бюджета20:11Парубий назначил внеочередное заседание Верховной Рады на 22 мая20:00Володин успокоил депутатов Госдумы, опасающихся провалиться под землю в зале заседаний19:55Село, где родился Ахмат Кадыров, переименуют в Ахмат-Юрт. Жители единогласно согласились19:45Зеленский сменил главу Генштаба ВСУ19:27Вылитый Эштон: Мила Кунис на прогулке с подросшим сыном в Лос-Анджелесе19:09Новая Москва стала зоной грязных производств, свалок и перегруженных дорог19:01Олимпийский чемпион Тищенко сразится на Всемирном боксерском форуме в Екатеринбурге18:46Решившим уволиться сотрудникам «Коммерсанта» вернули доступ к ПК18:36В России резко уменьшилось количество курильщиков18:11Франция не для французов, — в Париже «чёрные жилеты» захватили аэропорт (ФОТО, ВИДЕО)17:36Директор Шарташского лесопарка попросил минприроды вынести из парка базу «Карасики»17:29Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото17:00