Показать меню
20 мар 14:06В России

Что изменилось после реконструкции станции метро «Спортивная»

Что изменилось после реконструкции станции метро «Спортивная»

Сегодня после реконструкции открылся южный вестибюль станции «Спортивная», расположенной на Сокольнической линии столичного метро, передает Интерфакс.


Торжественное открытие обновленной станции посетил Мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, особая значимость этого объекта связана с ее близостью к стадиону «Лужники», который будет задействован на предстоящим чемпионатом мира по футболу. Станция «Спортивная» будет принимать сразу много болельщиков, как на вход на и на выход.

Московский градоначальник отметил, что в результате проделанных работ были модернизированы эскалаторы, мощность и пропускная способность станции увеличились на треть. В целом, «Спортивная» стала комфортнее и энергоэффективнее.

Он добавил, что реконструкция вестибюлей проходит и на некоторых других станциях московского метрополитена.

По материалам: rcmm

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Раде назвали выступление Порошенко на дебатах «жалким зрелищем»20:54Начались дебаты в Украине: «Пётр Порошенко прошёл на сцену к Владимиру Зеленскому»20:46Чем грозит России миграция?20:27Бывший владелец банка «Югра» Алексей Хотин отправлен под домашний арест20:18Как министр финансов Силуанов открывал в Тюмени частный госпиталь друга Костина. Репортаж20:10«Роснефть» хочет запретить деятельность информагентства Reuters на территории РФ19:57Новое исследование определяет лучшее время для тренировки19:36В Москве председателя коллегии адвокатов подозревают в хищении 1 млрд19:26Сценарий дебатов пошёл крахом — Порошенко ворвался на сцену Зеленского19:18Саратовские полицейские сняли видеоинструкцию для потенциальных жертв мошенников18:37Самые стильные тинейджеры: сын Анны Михалковой, дочь Ивана Урганта и другие в списке Tatler18:27Софи Тернер борется с депрессией18:19Финальная точка: В Госдуме прокомментировали выступление Порошенко на Майдане18:09Задержанного акционера банка «Югра» Алексея Хотина доставили в СКР18:01Стена железнодорожной станции в Ростовской области кишит гадюками17:54Эксперт напомнил об ответственности СМИ за публикацию фейков и клевету17:28Ученые: Читаемость шрифта Брайля зависит от высоты точек17:09