Показать меню
18 мар 08:00Общество

Самолет забыл в аэропорту Антона Макарского с женой и еще 8 пассажиров и улетел

Самолет забыл в аэропорту Антона Макарского с женой и еще 8 пассажиров и улетел

Известный актер и певец Антон Макарский с женой Викторией и их музыкантами, а также еще несколько пассажиров не смогли в ночь на 18 марта улететь из Москвы в столицу Хакасии Абакан. Люди приехали в аэропорт вовремя, прошли регистрацию, но борт улетел без них.

Об инциденте в ночь на 18 марта написал на своей страничке в Фейсбуке организатор концертов российских звезд в Абакане Иван Мананкин.

«Прямо сейчас в аэропорту Шереметьево буря эмоций и негатива! Самолет Аэрофлота улетел в Абакан без десятка (!) пассажиров! Среди этих не улетевших есть и Виктория и Антон Макарские и два музыканта из их коллектива! Артисты и еще несколько пассажиров, пройдя регистрацию, находились в бизнес - зале, сначала объявили задержку рейса. потом, буквально через несколько минут объявили посадку на рейс до Абакана. Когда пассажиры подошли, им сказали, что посадку уже закончилась! Артисты готовы были пересесть на рейс до Красноярска, НО! Никто из представителей Аэрофлота, даже в центре сбойных ситуаций не готов помочь, предлагают тупо купить билеты на следующие рейсы», - сообщает Иван Манакин (орфография и пунктуация сохранены).

Концерт Антона и Виктории Макарских, который должен был состояться в Абакане 18 марта, разумеется, сорван. Предварительно, его перенесли на 19 марта. Если, конечно, артисты все-таки смогут добраться до Хакасии.

Когда объявление о посадке на рейс не слышат сразу 10 человек, и это не одна компания, а в том числе незнакомые между собой люди – это все-таки очень странно.

По материалам: province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мадуро поздравил россиян с днём рождения Ленина20:45Завтра саратовских водителей будут массово штрафовать за излишнюю тонировку20:36Украина выбрала нового президента. К чему готовиться России?20:28"Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером20:11«Ситуация очень сложная»: В Минобороны предостерегли США от военной операции в Венесуэле19:54Процесс переименования Украинской православной церкви приостановлен19:45В Алжире задержали самого богатого человека страны Иссада Ребраба19:38Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела бухгалтера «Седьмой студии»19:17Регулярное употребление сыра спасает от инфаркта19:11В Парке Победы надеются успеть с реконструкцией до 9 мая19:00Разрушающийся дом на Вологодской проверит Госжилинспекция18:28Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви18:18Владимир Зеленский одержал во втором туре выборов ожидаемую победу18:09Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке18:00«Украина — это государство-гермафродит» — Жириновский17:36Мэр Сургута прогулялся с урбанистом Варламовым по улицам города17:28Рекордные 4900 тонн отходов было направлено на концессионные объекты в Энгельсе и Балакове за выходные17:09