Показать меню
14 мар 07:42Общество

На трассе Пермь — Екатеринбург водитель Audi насмерть сбил пешехода

На трассе Пермь — Екатеринбург водитель Audi насмерть сбил пешеходаГосавтоинспекция Свердловской области

Сегодня ночью, около 3 часов, на 309-м километре автодороги Пермь — Екатеринбург водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем Audi A4, насмерть сбил пешехода. Сейчас по факту ДТП проводится проверка, сообщили Znak.com в отделении пропаганды управления ГИБДД по Свердловской области.

По данным Госавтоинспекции, автомобиль Audi A4 ехал со стороны Перми в направлении Екатеринбурга. Пешеход двигался по обочине навстречу транспортным средствам и начал переходить проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим автомобилем. В результате аварии мужчина скончался на месте ДТП. Его личность сейчас устанавливается.

Известно, что на одежде мужчины отсутствовали световозвращающие элементы.

За два месяца 2018 года на трассах в Свердловской области произошло уже 6 ДТП с участием пешеходов, в результате которых один человек погиб, пять человек получили травмы различной степени тяжести, добавляют в ГИБДД.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Клиентам Apple TV+ покажут шоу от Спилберга и Уинфри22:54Ипотечным ставкам предрекли скорый рост22:45Минобороны РФ признало гибель трех военных в Сирии22:36Албания вводит безвизовый режим для россиян на сезон отпусков22:27Директор турфирмы «УралЕвроТур» получила пять лет колонии (фото)22:18Порошенко намерен подать в суд на «1+1», где его обвинили в убийстве брата22:09Барнаульскую учительницу сравнили с проституткой и заставили уволиться из-за спортивных фото21:45Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45