Показать меню
14 мар 02:30Политика

Во Франции: Тереза Мэй «зашла слишком далеко» с обвинениями против России

Во Франции считают, что Тереза Мэй «зашла слишком далеко» с обвинениями против России. Так официально выразил свое мнение бывший премьер-министр государства Жан-Пьер Раффарен.

Во Франции: Тереза Мэй «зашла слишком далеко» с обвинениями против России

 Мэй открыто заявляет, что к инциденту с Сергеем Скрипалем и его дочерью причастна Россия. По ее утверждениям, экс-офицер ГРУ был отравлен веществом, разработанным в Советском Союзе. Британский премьер-министр в ультимативной форме потребовала объяснений от России по данному делу.

Раффарен обратил внимание на то, что в Великобритании торопятся с выводами. Еще нет никаких результатов расследования, но Мэй обвиняет Россию. «Я считаю, что Тереза Мэй зашла слишком далеко в своей реакции», - объясняет французский политик.

Политический деятель Франции уверен, что провокационные высказывания главы британского правительства ничем не подкреплены, а привязывать отравляющие вещества к одной конкретной стране невозможно. Поэтому в России вполне справедливо могут расценивать обвинения Мэй, как агрессию и фактор насилия.

Предполагается, что субстанция, которой был отравлен Скрипаль, называется «Новичок». О ней мало известно. Считается, что вещество было разработано во второй половине 20 в. Специалисты обращают внимание на то, что для утверждений о том, что это именно то самое вещество, которое создано в Советском Союзе, необходимо иметь его образцы.

Многие считают, что данный скандал необходим был для провокации в преддверии выборов президента РФ, а также чемпионата мира по футболу.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Клиентам Apple TV+ покажут шоу от Спилберга и Уинфри22:54Ипотечным ставкам предрекли скорый рост22:45Минобороны РФ признало гибель трех военных в Сирии22:36Албания вводит безвизовый режим для россиян на сезон отпусков22:27Директор турфирмы «УралЕвроТур» получила пять лет колонии (фото)22:18Порошенко намерен подать в суд на «1+1», где его обвинили в убийстве брата22:09Барнаульскую учительницу сравнили с проституткой и заставили уволиться из-за спортивных фото21:45Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45