Показать меню
13 мар 23:36Общество

Кобылкин и Дюков открыли новый ледовый дворец хоккейной школы «Авангард»

Кобылкин и Дюков открыли новый ледовый дворец хоккейной школы «Авангард»

Сегодня в Муравленко губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин и гендиректор «Газпром нефти» Александр Дюков дали старт работе новой ледовой арены хоккейной школы «Авангард». Как передает корреспондент Znak.com, ледовый дворец был сдан еще осенью прошлого года, а его запуск планировался на декабрь, но церемонию перенесли на март, перед выборами президента РФ.

Выступая на открытии объекта, который был построен на деньги нефтяников по заказу правительства ЯНАО, губернатор округа Дмитрий Кобылкин заявил: «Это долгожданный объект. Хочу сказать искренние слова благодарности участникам создания этого объекта — компании «Газпром нефть», компании «Новатэк». Благодаря им этот дворец построен». По словам главы региона, арена стала 17 спортивным объектом, который нефтяники построили в ЯНАО.

Александр Дюков, выступая с приветственным словом, сказал, что ледовый дворец в Муравленко сможет принимать соревнования федерального уровня. Здесь будут проходить статусные соревнования. Кроме того, спортом здесь смогут заниматься все жители города.

Кобылкин и Дюков в Муравленко откроют новую ледовую арену «Авангард»

Напомним, объект был построен в рамках корпоративной программы социальных инвестиций «Родные города». Спортивный комплекс с ледовой площадкой олимпийского размера (30 на 60 метров) соответствует всем международным стандартам и рассчитан на проведение региональных и межрегиональных соревнований по хоккею с шайбой и фигурному катанию. Кроме катка и раздевалок, во дворце предусмотрены учебные классы, залы для занятий хореографией и силовыми видами спорта. Наряду с хоккейной школой здесь будет работать секция фигурного катания.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Клиентам Apple TV+ покажут шоу от Спилберга и Уинфри22:54Ипотечным ставкам предрекли скорый рост22:45Минобороны РФ признало гибель трех военных в Сирии22:36Албания вводит безвизовый режим для россиян на сезон отпусков22:27Директор турфирмы «УралЕвроТур» получила пять лет колонии (фото)22:18Порошенко намерен подать в суд на «1+1», где его обвинили в убийстве брата22:09Барнаульскую учительницу сравнили с проституткой и заставили уволиться из-за спортивных фото21:45Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45