Показать меню
13 мар 21:56Шоу-бизнес

Новые и старые волшебники вступают в игру в трейлере сиквела «Фантастических зверей» (Видео)

Новые и старые волшебники вступают в игру в трейлере сиквела «Фантастических зверей» (Видео)

Первый официальный трейлер фильма «Фантастические звери: Преступления Гриндевальда» был обнародован 13 марта 2018 года. Двухминутный ролик вместил в себя массу персонажей и фрагментов сюжетных линий. Из него можно узнать, что главный герой первого фильма «Фантастические звери и места их обитания» Ньют Саламандер (Эдди Редмейн) отправляется в Париж, а также увидеть молодого Дамблдора (Джуд Лоу) в стенах Хогвартса в должности учителя защиты от темных искусств и в Лондоне вместе с Ньютом.

В трейлере появляются персонажи из первого фильма – американские сестры волшебницы Тина и Куини Голдштейн (Кэтрин Уотерстоун и Элисон Судол), а также милый и нелепый магл Яков Ковальски (Дэн Фоглер) в компании своих друзей и фантастических животных Саламандера. Возникает на несколько секунд таинственная возлюбленная Ньюта – Лета Лестрейндж (Зои Кравиц), которая оказывается невестой его брата Тесея. В трейлере зрители увидят магический цирк, поездку вдоль небоскреба на упряжке летающих лошадей, подводное путешествие на драконе, Гриндевальда (Джонни Деппа), заросшего бородой, и сражение братьев Саламандеров с какими-то темными силами в финале.

В мировой и российский прокат «Фантастические звери: Преступления Гриндевальда» выйдет 15 ноября.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Клиентам Apple TV+ покажут шоу от Спилберга и Уинфри22:54Ипотечным ставкам предрекли скорый рост22:45Минобороны РФ признало гибель трех военных в Сирии22:36Албания вводит безвизовый режим для россиян на сезон отпусков22:27Директор турфирмы «УралЕвроТур» получила пять лет колонии (фото)22:18Порошенко намерен подать в суд на «1+1», где его обвинили в убийстве брата22:09Барнаульскую учительницу сравнили с проституткой и заставили уволиться из-за спортивных фото21:45Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45