Показать меню
12 мар 23:01Общество

Кобылкин и Дюков в Муравленко откроют новую ледовую арену «Авангард»

Кобылкин и Дюков в Муравленко откроют новую ледовую арену «Авангард»Александр Дюков и Дмитрий КобылкинПресс-служба губернатора ЯНАО

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин и глава «Газпром нефти» завтра, 13 марта, встретятся в Муравленко. Как сообщили Znak.com в пресс-службе главы региона, одним из совместных мероприятий гостей станет участие в торжественном пуске в эксплуатацию нового Ледового дворца хоккейной школы «Авангард».

В пресс-служба «Газпром нефти» напоминают, что объект был построен в рамках корпоративной программы социальных инвестиций «Родные города». Спортивный комплекс с ледовой площадкой олимпийского размера (30 на 60 метров) соответствует всем международным стандартам и рассчитан на проведение региональных и межрегиональных соревнований по хоккею с шайбой и фигурному катанию. Кроме катка и раздевалок, во дворце предусмотрены учебные классы, залы для занятий хореографией и силовыми видами спорта. Наряду с хоккейной школой здесь будет работать секция фигурного катания.

Муравленко 24

Проект реализуется в полном соответствии с принципами безбарьерной среды и даст возможность заниматься спортом людям с ограниченными возможностями здоровья.

Отметим, что объект был построен еще в октябре прошлого года, а его ввод планировался в декабре. Заказчиком строительства выступала администрация Муравленко, исполнителем — компания «Магнум». С чем был связан перенос сроков открытия арены, власти не уточнили.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Клиентам Apple TV+ покажут шоу от Спилберга и Уинфри22:54Ипотечным ставкам предрекли скорый рост22:45Минобороны РФ признало гибель трех военных в Сирии22:36Албания вводит безвизовый режим для россиян на сезон отпусков22:27Директор турфирмы «УралЕвроТур» получила пять лет колонии (фото)22:18Порошенко намерен подать в суд на «1+1», где его обвинили в убийстве брата22:09Барнаульскую учительницу сравнили с проституткой и заставили уволиться из-за спортивных фото21:45Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45