Показать меню
10 мар 23:12В мире

Лена Миро назвала оскорбившего зрителей Михаила Ефремова "пьяным ничтожеством"

После скандала, разразившегося между самарскими зрителями и актером Михаилом Ефремовым, Лена Миро назвала артиста в своем "ЖЖ" "пьяным ничтожеством". Блогер посетовала на то, что служащие культуры не слишком "культурно" ведут себя по отношению к провинциальным жителям.

Лена Миро назвала оскорбившего зрителей Михаила Ефремова "пьяным ничтожеством"


Михаил Ефремов известен не только своим актерским талантом, но и регулярными "пьяными" выходками. Последнюю из них он устроил во время спектакля "Не становись чужим" в Самаре. Постановку задержали на полчаса, а затем перед зрителями появился нетрезвый Ефремов и начал что-то невнятно говорить. Когда его попросили читать громче, в ответ послышалась брань. Актер, не выбирая выражений, послал самарцев, заплативших минимум по 7 тысяч за билет, куда подальше. По мнению Лены Миро, Михаил Ефремов позорит имя своего отца и ведет себя как "ничтожество". Кроме того, он бросает "тень" на всю отечественную культуру. Оправдания, которые озвучил артист после постановки, Миро тоже жестко раскритиковала. Театрал считает, что жители Самары ничего не понимают в искусстве, а потому не оценили его "выступления". Миро же утверждает, что искусство в провинциальных городках вообще под вопросом - некоторые артисты ездят на такие гастроли, чтобы "расслабляться" и материть поклонников.

Несмотря на то, что актер Станислав Садальский заступился за своего коллегу, который просто-напросто "профессионально вошел в образ", публика в такие "тонкости" искусства верить не хочет, и инцидент с Михаилом Ефремовым выходит на новый "уровень". Вполне вероятно, что эта тема и станет главной на ТВ в ближайшее время.

Ранее Лена Миро предположила, что Пелагея изменяет мужу.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Клиентам Apple TV+ покажут шоу от Спилберга и Уинфри22:54Ипотечным ставкам предрекли скорый рост22:45Минобороны РФ признало гибель трех военных в Сирии22:36Албания вводит безвизовый режим для россиян на сезон отпусков22:27Директор турфирмы «УралЕвроТур» получила пять лет колонии (фото)22:18Порошенко намерен подать в суд на «1+1», где его обвинили в убийстве брата22:09Барнаульскую учительницу сравнили с проституткой и заставили уволиться из-за спортивных фото21:45Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45