Показать меню
20 фев 12:30Общество

Аваков и Турчинов — на скамье подсудимых (ВИДЕО)

Аваков и Турчинов — на скамье подсудимых (ВИДЕО)

Аваков и Турчинов — на скамье подсудимых (ВИДЕО)

Украинское общество сегодня уже не уверено в справедливости выдвинутых против бывшего президента Виктора Януковича обвинений.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«Суд над Януковичем превратился в суд над Аваковым, Турчиновым и многими другими. Адвокаты пытаются активно использовать этот процесс для того, чтобы обвинить представителей нынешней власти в намеренной сдаче Крыма, в том, что они обменяли Крым на власть в Киеве. В какой-то мере им это удается.

Мы проводили фокус-группы по этому поводу: общество действительно сегодня находится в растерянном положении — оно уже не уверено в вине Януковича и больше не уверено в правоте новой власти, сформированной после Майдана», — сказал политолог.

По его словам, по итогам суда над Януковичем пока получаются две виновных стороны.

«Одна — бежавший президент и его команда, которые в той или иной мере сотрудничали с Россией для одной части населения и предали интересы другой части. С другой стороны — нынешняя власть, которая боролась за власть, но сдавала национальные интересы в Крыму, на Донбассе и много чего другого», — добавил Бортник.

Читайте также: У Порошенко прокомментировали нападение на Россотрудничество

«ПолитНавигатор»

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В СКР объяснили, почему Бастрыкин использовал лупу, рассматривая видео на ноутбуке21:54Названы причины вздутия живота и способы лечения21:45Сюзи Кватро спела про мачо (Видео)21:36Правительство РФ увеличило размер социальных пенсий в стране21:27Новым избранником Анны Калашниковой стал шоумен и бизнесмен21:18Академический район Москвы против прокладки через территорию района линии метро из Коммунарки21:10СМИ: Марина Алешина станет проректором СГУ21:00Уволенный из «Росгеологии» Горринг лишился еще одной должности20:45Для наблюдения за выборами президента в 4 области направят дополнительные правоохранительные силы20:18СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд19:45Ростехнадзор выдал АО «ЮГК» заключение о выполнении всех требований безопасности19:28Владимир Путин подписал закон о борьбе с оскорблением госсимволов19:10Суд оставил под арестом обвиняемых в пытках в ярославской колонии18:59Огромный портрет Кита Флинта появился в Саутенде18:54Два уральских региона вошли в топ-5 субъектов РФ по низкому уровню безработицы18:46Причина взрывов на артскладах в Ичне еще не установлена, о подозрении никому не сообщали18:35Число жертв в Утрехте возросло до трех18:28