Показать меню
18 фев 01:55Общество

10-летний казах вызвал на бой сыновей Рамзана Кадырова

10-летний казах вызвал на бой сыновей Рамзана Кадырова

Школьник из Алматы Абай Тажибай - чемпион по боям без правил у себя в городе. Потому и хочет отобрать профессиональный пояс ММА у наследников Кадырова.

Сыновья Рамзана Ахматовича – Адам и Ахмад, подходят Абаю и по возрасту, и по весу, так что с этим никаких вопросов быть не должно. Казахский школьник упорно тренируется и уверен, что сможет одержать победу.

Отец парня рассказал, что сын поначалу занимался кикбоксингом. И вдруг ему пришла в голову мысль: а почему бы не попробовать отвоевать единственный профессиональный пояс ММА для десятилетних у сыновей Кадырова?

Абай порывался вызвать Адама и Ахмада на поединок еще год назад, во время боев в лиге клуба «Ахмат», но, поскольку он тогда не владел навыками борьбы в боях без правил, тренеры не разрешили ему осуществить свою мечту.

В настоящий момент казахский школьник занимается именно ММА. Абай утверждает, что к поединку готов. С кем биться, с Ахмадом или Адамом, ему все равно. Главное – отобрать пояс.

Отец мальчика пояснил:
- Думаю, Абай имеет право вызывать на бой. Сейчас мы живем в Алматы и тренируемся по ММА. С Абаем работают несколько тренеров, в том числе спортсменка Замзагуль «Бопай» Файзолланова.


Абай понимает, что спорт есть спорт, и он может проиграть, поэтому готов и к такому исходу. Вот только, как обратиться к Рамзану Кадырову, ни юный боец, ни его отец не знают, поэтому решили оформить вызов на бой через публичное обращение по видео.

Программа-максимум Абая – стать чемпионом мира. Его кумиры - Конор МакГрегор и Геннадий Головкин. А еще юный боец уважает Хабиба Нурмагомедова.


Еще один казах, переодетый в девушку, дошел до финала конкурса красоты.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В СКР объяснили, почему Бастрыкин использовал лупу, рассматривая видео на ноутбуке21:54Названы причины вздутия живота и способы лечения21:45Сюзи Кватро спела про мачо (Видео)21:36Правительство РФ увеличило размер социальных пенсий в стране21:27Новым избранником Анны Калашниковой стал шоумен и бизнесмен21:18Академический район Москвы против прокладки через территорию района линии метро из Коммунарки21:10СМИ: Марина Алешина станет проректором СГУ21:00Уволенный из «Росгеологии» Горринг лишился еще одной должности20:45Для наблюдения за выборами президента в 4 области направят дополнительные правоохранительные силы20:18СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд19:45Ростехнадзор выдал АО «ЮГК» заключение о выполнении всех требований безопасности19:28Владимир Путин подписал закон о борьбе с оскорблением госсимволов19:10Суд оставил под арестом обвиняемых в пытках в ярославской колонии18:59Огромный портрет Кита Флинта появился в Саутенде18:54Два уральских региона вошли в топ-5 субъектов РФ по низкому уровню безработицы18:46Причина взрывов на артскладах в Ичне еще не установлена, о подозрении никому не сообщали18:35Число жертв в Утрехте возросло до трех18:28