Показать меню

В 2017 году на Урале снизилось число смертельных ДТП

В 2017 году на Урале снизилось число смертельных ДТП

В Свердловской области в 2017 году число ДТП, в том числе со смертельным исходом, снизилось по сравнению с предыдущим годом.

Как сообщает официальный сайт ГИБДД, всего за минувший год на Среднем Урале зафиксировано 2561 дорожно-транспортное происшествие, в которых погибли 411 человек. По сравнению с данными 2016 года, число ДТП снизилось на 10%, а число жертв почти на 20% (в 2016 году на территории региона произошло 2985 ДТП с 473 погибшими).

На верхушке рейтинга по числу ДТП за прошлый год оказались два самых крупных города региона – Екатеринбург (730 ДТП, 88 человек погибли, 885 ранены) и Нижний Тагил (233 ДТП, 33 человека погибли, 336 ранены).

Также в число потенциально опасных территорий попали Ачитский ГО (246 ДТП 19 погибших 81 травмирован) Сысертский ГО (60, 18, 88) и Белоярский ГО (87, 19, 120)

Меньше всего аварий произошло в отдаленных районах Свердловской области. В Гаринском ГО за год зафиксировано 1 дорожно-транспортное происшествие, погибших нет, два человека пострадали. Никто в течение года не погиб в Байкаловском районе, здесь зафиксировано всего 9 ДТП с 11 травмированными.

Невысокий показатель аварийности и на дорогах в Верхотурском ГО и Карпинске, где за год погибли по 1 участнику аварий.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 фев 18:54, по материалам agenda-u

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Орешкин оценил согласование интеграции Минска и Москвы в 90%СРОЧНО: Под Донецком вспыхнул ожесточенный бойСиара стала коротко стриженной блондинкой в новом клипе (Видео)Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест Ренато УсатогоПосол России ответил на заявление советника Трампа о военном контракте с ВенесуэлойНовостройки в России научатся узнавать в лицо своих жильцов и их автомобилиМану Чао выпускает старый альбом с новыми песнями (Видео)Главный приз «Кинотавра» получил фильм о лихих девяностых«Очень неумная бестактность»: Польский журналист пристыдил президента за слова о русских«Президент для хохм»: в Совфеде высмеяли пробежку Зеленского через фонтан (ВИДЕО)Эстонский Красный Крест потребовал убрать свою символику из сказки про АйболитаВ Украине станут проводить профилактику ВИЧ за счет средств из государственного бюджетаНазвана причина взрыва газа в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)Анна Семенович на гастролях угостилась деликатесом и оказалась под капельницейДжесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии