Показать меню

Смартфон Samsung Galaxy S10 получит поддержку технологии 5G

Несмотря на то, что вскоре состоится премьера долгожданного флагманского смартфона Galaxy S9, появилась информация о некоторых деталях нового гаджета Samsung Galaxy S10. По словам некоторых экспертов, данный смартфон впервые получит поддержку технологии 5G. Что сделает модель уникальной среди гаджетов.

Смартфон Samsung Galaxy S10 получит поддержку технологии 5G


Примечательно, что данная информация предоставляется экспертами, которые ранее «угадывали» подробности гаджетов Samsung. Почвой для появления таких предположения стала новость о заключении контракта о сотрудничестве корейской компании и Qualcomm, что имеет отношение к переходу к 5G.

Более того, ожидается, что Galaxy S10 выйдет с экраном, который будет занимать до 93% от общей пощади передней части корпуса. К слову, данный показатель у Galaxy S8 составляет 83,6%. Также, по предположениям экспертов, модель получит усовершенствованный сканер для отпечатка пальцев и процессор Snapdragon 855. Предположительно, премьера смартфона пройдет в первом квартале 2019 года.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В мире.
Добавлено: 17 фев 15:24, по материалам terrnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В честь Брайана Ино назвали астероидИнсайдер рассказал, как Кэти Перри и Орландо Блум готовятся к свадьбеПод Киевом пожар площадью 2,5 тыс. кв. метров (ФОТО, ВИДЕО)Почему некоторые люди мерзнут даже в зной? Возможно, пора проверить сердце и печеньШесть стран вслед за Украиной покинули ПАСЕ (ФОТО, ВИДЕО)СМИ: Кристина Романова ждет второго ребенка от Владислава ДоронинаКоманду Андрея Малахова дочь пенсионера назвала «бандитами»Юлия Савичева сделала татуировку в честь дочки накануне отпуска«Вы все сядете, ваш президент — преступник», — украинцы скандалят в ПАСЕ (ВИДЕО)Анна Седокова объяснила свое появление в клипе без трусов (Видео)Высокие отношения: Эштон Катчер провел вечер в баре с дочерью своей экс-супруги Деми МурПАСЕ без санкций вернула полномочия российской делегацииВ КГГА призвали киевлян присоединиться к акции "День без полиэтилена"Мощный взрыв в жилом доме в Вене: страшные кадры (ФОТО, ВИДЕО)Принц Уильям рассказал, как бы отреагировал на гомосексуальность своих детей: "Поддержу их"