Показать меню
14 фев 06:42В мире

Фотограф встревожена большим количеством в рекламе женщин-трупов

Фотограф встревожена большим количеством в рекламе женщин-трупов. Тему подняла американка Дженнифер Мосс.

Фотограф встревожена большим количеством в рекламе женщин-трупов

 Модный фотограф из Лос-Анджелеса выразила свое беспокойство по оводу того, что в рекламе часто появляются девушки в позе трупов. Такая ситуация, как считает Мосс, приводит к объективации.

Женщина отметила, что она оценила тренд с точки зрения потребителя и как мать дочки. В связи с этим, она объяснила, что присутствие женщин-трупов в рекламе выглядит пугающе.

Мосс классифицировала такие позы на четыре большие группы. В первом случае манекенщица лежит в одиночестве в позе трупа. Во втором случае она может изображать сломанную куклу, а в третьем упавшего ребенка. В четвертом варианте одна модель находится среди мужчин, которые вместе поднимают девушку или несут ее.

Кроме этого, фотограф обеспокоена засильем в рекламе обнаженных женщин в откровенных позах. Однако такие позы до сих пор считаются гламурными и привлекательными.

По материалам: hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мадуро поздравил россиян с днём рождения Ленина20:45Завтра саратовских водителей будут массово штрафовать за излишнюю тонировку20:36Украина выбрала нового президента. К чему готовиться России?20:28"Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером20:11«Ситуация очень сложная»: В Минобороны предостерегли США от военной операции в Венесуэле19:54Процесс переименования Украинской православной церкви приостановлен19:45В Алжире задержали самого богатого человека страны Иссада Ребраба19:38Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела бухгалтера «Седьмой студии»19:17Регулярное употребление сыра спасает от инфаркта19:11В Парке Победы надеются успеть с реконструкцией до 9 мая19:00Разрушающийся дом на Вологодской проверит Госжилинспекция18:28Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви18:18Владимир Зеленский одержал во втором туре выборов ожидаемую победу18:09Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке18:00«Украина — это государство-гермафродит» — Жириновский17:36Мэр Сургута прогулялся с урбанистом Варламовым по улицам города17:28Рекордные 4900 тонн отходов было направлено на концессионные объекты в Энгельсе и Балакове за выходные17:09