Показать меню

Жители микрорайона станция Варя жалуются на запах нефтепродуктов

Жители микрорайона станция Варя жалуются на запах нефтепродуктов
В министерство экологии Нижегородской области поступили три жалобы от жителей микрорайона станция Варя в Нижнем Новгороде на запах нефтепродуктов. Информация об этом размещена на сайте министерства в разделе экологической диспетчерской службы.

Обращения поступили 11-12 февраля.

«Станция Варя. Уже два дня нечем дышать!! Технический запах», - говорится в первом сообщении.

«Коминтерна, 16. Очень сильный запах нефтепродуктами! Последнюю неделю участились выбросы в атмосферу, уже ничего не боятся и травят людей. Район станции Варя, Сормово», - пишут во второй жалобе.

«Нижний Новгород, ул. Коминтерна, д.16. Удушливый запах нефтепродуктов, невозможно так жить», - говорится в третьем сообщении.

Также на прошлой неделе в минэкологии пожаловался житель Бора на выброс серы.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 12 фев 12:55, по материалам newsnn

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
4 самых популярных вида юбок в 2019 годуКитаец продавал туры в Чернобыль, но возил туристов в ЧелябинскПесков сослался на эмоции в словах Кудрина об угрозе «социального взрыва»Тайна раскрыта: группа Дятлова погибла из-за тяжелых испуганных оленейСПЧ предложил законодательно стимулировать россиян к отказу от одноразовой тары и упаковкиТуристов предупреждают о вирусе Западного Нила в ГрецииМария Шарапова возвращается на корт после длительного перерываМодель-убийцу сравнивают с матрешкой в новом трейлере «Анны» (Видео)Украинские военные корабли не будут повторять попыток пересечь Керченский проливНа надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ поставили крест«Газпром» сообщил о реакции Киева на предложение мирового соглашенияМассовое отравление во Львовской области: Открыто уголовное производствоФинны жалуются на русских: приезжают и платят евро с надписью «банк приколов»Адель напилась со Spice Girls (Видео)В Таиланде арестовали итальянца, выдававшего себя за Джорджа Клуни