Показать меню

«Зарядье» и «Лужники» номинированы на премию MIPIM Awards 2018

Парк «Зарядье» и стадион «Лужники» номинированы на премию MIPIM Awards 2018, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

«Сразу два московских проекта номинированы на MIPIM Awards 2018 – престижную премию в сфере строительства и архитектуры. Парк «Зарядье» как лучший проект урбанистической регенерации, а «Лужники» как лучший восстановленный объект. Победителей объявят в марте», – написал мэр Москвы в своем микроблоге в Twitter.

Премия была учреждена в 1991 году и присуждается ежегодно за наиболее значимые и успешные проекты недвижимости. Присуждение премии состоится в марте.

Парк «Зарядье» открылся в сентябре 2017 года на месте снесенной гостиницы «Россия». Стадион «Лужники» был отреставрирован к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России летом 2018 года.


.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 30 янв 00:48, по материалам infox

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кадыров попросил чеченцев построить в его честь маленькую мечетьВладимир Соловьёв дал убийственную характеристику главному кукловоду оппозиции и дал совет рядовым участникам протестовВ Петербурге для горожан закрыли обзорную площадку, символизирующую открытость властиДорога к дому: флаги Российской Федерации продолжат развиваться над Донецком (ФОТО)Роспотребназдор: у членов Мосгоризбиркома не выявлено заболеваний, связанных с клопамиВот женишься, тогда? Интим до свадьбы уменьшает шанс на брак или наоборот: ответ сексологаТрамп объявил о новом витке торговой войны с Китаем: американские рынки резко падаютВ России цены на продукты выросли в полтора раза сильнее, чем в ЕСТри сотрудника «Крестов» уволены после жалоб на избиения заключенных в «пресс-хатах»Котёл в Идлибе зачищен! Срочное заявление сирийского военного командования (+ВИДЕО)Три сотрудника «Крестов-2» в Петербурге лишились работы. ФСИН подтвердила факт пыток в СИЗОПодготовительная депутатская группа согласовала схему рассадки нардепов в РадеАлена Апина: «Все мы развиваемся, удивляем себя и пространство вокруг. А на нас все равно вешают ярлыки прошедших лет»Евгений Кузнецов согласился с решением о дисквалификации из-за употребления кокаинаЗеленский присвоил почетные наименования боевым воинским частям