Показать меню

«Зарядье» и «Лужники» номинированы на премию MIPIM Awards 2018

Парк «Зарядье» и стадион «Лужники» номинированы на премию MIPIM Awards 2018, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

«Сразу два московских проекта номинированы на MIPIM Awards 2018 – престижную премию в сфере строительства и архитектуры. Парк «Зарядье» как лучший проект урбанистической регенерации, а «Лужники» как лучший восстановленный объект. Победителей объявят в марте», – написал мэр Москвы в своем микроблоге в Twitter.

Премия была учреждена в 1991 году и присуждается ежегодно за наиболее значимые и успешные проекты недвижимости. Присуждение премии состоится в марте.

Парк «Зарядье» открылся в сентябре 2017 года на месте снесенной гостиницы «Россия». Стадион «Лужники» был отреставрирован к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России летом 2018 года.


.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 30 янв 00:48, по материалам infox

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рианна рассказала о свадьбе и детях«Чудом осталась жива»: снаряды фашистов ВСУ попали в один дом 2 раза за 3 дня (ВИДЕО)Рецензия на книгу: Денис Ступников - «Северный флот». Единственная правдивая история легендарной группы»На Украине увидели новую «страшную угрозу» со стороны России«Нусра» хочет крови: тысячи боевиков перегруппировываются и готовят удар по Сирии (ФОТО)«Объявление войны»: Италия будет штрафовать за спасение мигрантовУвеличилось количество жертв кровавого ДТП под ВоронежемСегодня: 65 лет со дня рождения Сергея КурёхинаСРОЧНО: В Киеве прогремел мощный взрыв (ВИДЕО)Сергей Лазарев спел «Scream» по-русски (Слушать)Дикая Украина: В днепропетровском супермаркете мужчина ел соленья прямо с прилавка (ВИДЕО)История бойз-бэнда BTS выходит в РоссииЗолотой самолет, дружба со звездами и скандалы: что мы знаем о Тельмане ИсмаиловеЧудеса прогресса: скоро начнется стройка поселка, напечатанного на 3D-принтере«Мою правду» про Бари Алибасова покажет Пятый канал