Показать меню

Посмотрел главную новостную программу страны – "Вести". Редкая мерзость

Какая гадость эта ваша заливная рыба! Посмотрел главную новостную программу страны - "Вести".

Посмотрел главную новостную программу страны – "Вести". Редкая мерзость

Редкая мерзость, вполне на уровне мэйнстримных американских телеканалов, только еще противнее, если это возможно.


Хорошо и тепло про Ксению Собчак, весь огонь по Гру. Целый айтем - бывшие совхозники, которых, по их словам, обделили, не позволили землю продать. Это прямо новости? Это компромат.ру! Другой айтем - почему не оплатили бюллетень компартии со счета Грудинина? Наверное, технически это верно, но тогда за всю программу новостей должен платить лично Путин, плотность появления которого уже сравнима с появлениями фельдмаршала Сиси на каирском ТВ. Впрочем, россияне могут радоваться сравнению с Египтом, - там всех выдвинувшихся кандидатов в президенты просто посадили. У нас полегче - пока.
Выборы - это борьба с Грудининым. Кремль хочет, чтобы вы голосовали за Ксюшу!

Вспоминаю, как Примаков в свое время снял свою кандидатуру, когда главный канал стал его гвоздить, как сейчас - Грудинина.

Обидно, что мелкие тоже-коммунисты, в основном спойлеры, тоже поддерживают Киселева. Если Сергей Удальцов смог перешагнуть через личные амбиции - и вам стоило бы. По крайней мере, не лить грязь.

Я соглашусь с Аграновским: "если вы против Путина, вы должны голосовать за Грудинина, а если вы за Путина, вы должны голосовать за Грудинина тем более, потому что Путину нужна настоящая патриотическая оппозиция, а не пятая колонна."

Источник


.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 28 янв 23:31, по материалам infox

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минздрав РФ: власти окажут Курганской области помощь в ситуации с пандемией коронавирусаЖители Свердловской области больше всего боятся безработицы и чипирования«ТВ-3 Dark» представит фильмы ужасов фестиваля «Капля»«Люпен III» и «Повелителя драконов» покажут на Большом фестивале мультфильмовВ Саратовской области за 2020 год резко сократились объемы строительства жильяМэрия рассказала, в каких аптеках Саратова вчера были противовирусные и антибиотики. СписокУ охранника Чичваркина появились соучастники в убийствеФергюсон назвал Нурмагомедова тупицейЧто ждёт К-вирус этой зимой — исследованиеВыходец из Конго попытался украсть в Лувре «то, что принадлежит Африке» (ВИДЕО)Лакницкий построит элитное жилье возле арены «Трактор» в ЧелябинскеВ Кургане сбили пьяного пешеходаМолод, без работы и без жилья: в Бийске задержан подозреваемый в резне на улицах городаОтрезал палец ради алиби и ради интим-фото: версии убийства питерской преподавательницыБританских моряков «ошеломляет» количество российских подлодок в Атлантике