Показать меню

Солистка SEREBRO закрутила лесбийский роман

Солистка SEREBRO Ольга Серябкина закрутила лесбийский роман, как считают подписчики. Такие подозрения появились в связи с тем, что на Бали артистка отдыхает именно с Екатериной Кищук, новой участницей коллектива, как сообщает VladTime.

Солистка SEREBRO закрутила лесбийский роман

  Поклонники задумались о том, что если бы это был именно отдых для всей группы SEREBRO, то явно забыли про третью участницу. Вышло, что Ольга Серябкина загорает на пляже именно с одной девушкой, и это навело фанатов на соответствующие мысли. По всей видимости, мужчины по крайней мере двух из трёх участниц SEREBRO явно не интересуют.

  Однако интернет-пользователи не раскритиковали предполагаемую пару. Они стали интересоваться, скоро ли будет свадьба у певиц, а также пожелали нормальной реакции общества, если у девушек действительно есть чувства. Поведение Ольги Серябкиной и Екатерины Кищук было признано милым и соответствующим характеристике идеальной пары.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 11 янв 22:07, по материалам versiya

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В честь Брайана Ино назвали астероидИнсайдер рассказал, как Кэти Перри и Орландо Блум готовятся к свадьбеПод Киевом пожар площадью 2,5 тыс. кв. метров (ФОТО, ВИДЕО)Почему некоторые люди мерзнут даже в зной? Возможно, пора проверить сердце и печеньШесть стран вслед за Украиной покинули ПАСЕ (ФОТО, ВИДЕО)СМИ: Кристина Романова ждет второго ребенка от Владислава ДоронинаКоманду Андрея Малахова дочь пенсионера назвала «бандитами»Юлия Савичева сделала татуировку в честь дочки накануне отпуска«Вы все сядете, ваш президент — преступник», — украинцы скандалят в ПАСЕ (ВИДЕО)Анна Седокова объяснила свое появление в клипе без трусов (Видео)Высокие отношения: Эштон Катчер провел вечер в баре с дочерью своей экс-супруги Деми МурПАСЕ без санкций вернула полномочия российской делегацииВ КГГА призвали киевлян присоединиться к акции "День без полиэтилена"Мощный взрыв в жилом доме в Вене: страшные кадры (ФОТО, ВИДЕО)Принц Уильям рассказал, как бы отреагировал на гомосексуальность своих детей: "Поддержу их"