Показать меню
11 янв 20:21Шоу-бизнес

Майкл Джей Фокс станет адвокатом Белого дома

Майкл Джей Фокс станет адвокатом Белого дома

Звезда трилогии «Назад в будущее» Майкл Джей Фокс присоединился к третьему сезону сериала «Последний кандидат». Об этом официально объявил телеканал ABC 10 января 2018 года. В новом сезоне, показ которого стартует 28 февраля, Майкл появится в пяти эпизодах.

«Последний кандидат» - политическая драма с элементами триллера. В завязке первого сезона после взрыва погибает президент США и всё его ближайшее окружение. Последним и единственным выжившим из команды кандидатом на то, чтобы временно исполнять обязанности главы государства, оказывается некто Том Киркман (его играет Кифер Сазерленд) – министр жилищного строительства и городского развития. Он немедленно присягает на Конституции и начинает выполнять обязанности президента, не подозревая, что взрыв – это лишь начало большого заговора и еще более опасных событий. Второй сезон завершился «случайной» гибелью жены Тома – Алекс Киркман (ее сыграла Наташа Макэлхоун).

Как сообщает TV Guide, Майклу досталась роль юриста Этана Уэста, которого нанимает Белый дом, чтобы расследовать обвинения против бывшего президента Корнелиуса Мосса (Джеффри Пирсон). Уэст – хитрый адвокат, который лишь формально соблюдает законы. Он может стать опасным врагом для главного героя Тома Киркмана и попытается свалить на него грехи погибшего Мосса.

Хотя еще в 1998 году Фокс объявил, что страдает болезнью Паркинсона, грамотное лечение позволяет ему вести довольно активный образ жизни и достаточно регулярно сниматься. Среди его последних работ роль адвоката Майка Генри в сериале «Хорошая жена», собственное «Шоу Майкла Дж. Фокса» (показное в 2013 году), появление не на последних ролях в фильмах «Энни» и «Арчи».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Безумная Украина»: в Днепропетровске марокканец пытался украсть айфоны у израильтян20:55Сериал «Сверхъестественное» закроется после 15-го сезона20:37Несси снова с нами?: Лох-несское чудовище вновь проявилось в водах таинственного озера20:18Мел Би рассказала о сексуальной связи с Джери Холлиуэлл во времена Spice Girls20:09В Москве на митинге высмеяли выступившую против строительного произвола Марию Киселеву19:36Полиция Дагестана завела дело в связи с массовым заболеваем людей19:01Отец Юлии Началовой о ее первом муже: «Он, черт знает, что с ней наделал»18:55Звездный Instagram: дружеские селфи, фото со съемок и много котов18:45Главарь нацистов выступил за военную диктатуру на Украине (ВИДЕО)18:28Снегопады в Москве закончатся вместе с мартом18:09Смартфон OnePlus 7 показали со всех сторон в новом дизайнерском видео17:54В Венесуэлу прибыли российские военные самолеты17:45В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова»17:36В Киеве в результате взрыва в жилом доме погиб россиянин, находившийся в розыске за убийство17:27Жители: Из кранов в домах Новоузенска пошла вода с неприятным запахом17:19ЦБ спрогнозировал пик годовой инфляции в районе 5,5%17:00Зачем нужен новый закон о культуре?16:28