Показать меню
10 янв 09:43Общество

Администрация Балаковского района пригласила жителей оставить подписи за Путина

Администрация Балаковского района пригласила жителей оставить подписи за Путина

Вчера, 9 января, на сайте администрации Балаковского района появилось информационное сообщение о сборе подписей за кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

Чиновники сообщили о месте и времени, где балаковцы могут оставить свои подписи за Путина, а также рассказали, что для этого нужен паспорт гражданина РФ. По информации районной администрации, сбор подписей продлится до 25 января.

Корреспондент SVcomercio.info обратился за комментарием в избирательную комиссию Саратовской области. В избиркоме пообещали разобраться с ситуацией и оперативно прокомментировать размещение подобной новости. После этого информация с сайта районной администрации исчезла в течение 15 минут.

Напомним, вчера в анонимных Telegram-каналах появились сообщения о принудительном сборе подписей для регистрации Владимира Путина кандидатом на президентские выборы. Саратовцы рассказали о принуждении главных врачей к сбору подписей в медучреждениях, а также учителей и родителей учащихся школ Октябрьского района Саратова. В Саратове подписные точки открылись в ТЦ «Сити Молл» в Заводском районе и в ТЦ «Победа Плаза» в Фрунзенском районе. Подписи собирают молодые люди в футболках, кепках на фоне баннеров «Сильный президент - сильная Россия» и «Путин 2018».


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Безумная Украина»: в Днепропетровске марокканец пытался украсть айфоны у израильтян20:55Сериал «Сверхъестественное» закроется после 15-го сезона20:37Несси снова с нами?: Лох-несское чудовище вновь проявилось в водах таинственного озера20:18Мел Би рассказала о сексуальной связи с Джери Холлиуэлл во времена Spice Girls20:09В Москве на митинге высмеяли выступившую против строительного произвола Марию Киселеву19:36Полиция Дагестана завела дело в связи с массовым заболеваем людей19:01Отец Юлии Началовой о ее первом муже: «Он, черт знает, что с ней наделал»18:55Звездный Instagram: дружеские селфи, фото со съемок и много котов18:45Главарь нацистов выступил за военную диктатуру на Украине (ВИДЕО)18:28Снегопады в Москве закончатся вместе с мартом18:09Смартфон OnePlus 7 показали со всех сторон в новом дизайнерском видео17:54В Венесуэлу прибыли российские военные самолеты17:45В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова»17:36В Киеве в результате взрыва в жилом доме погиб россиянин, находившийся в розыске за убийство17:27Жители: Из кранов в домах Новоузенска пошла вода с неприятным запахом17:19ЦБ спрогнозировал пик годовой инфляции в районе 5,5%17:00Зачем нужен новый закон о культуре?16:28