Показать меню

СМИ узнали об аресте восьми китайцев за терроризм

СМИ узнали об аресте восьми китайцев за терроризм Флаг Китая radiowood

В китайском городе Санья по обвинению в экстремизме и планировании терактов были арестованы восемь человек, сообщает агентство Sina.

Уже известно, что арестованные распространяли в соцсетях видеоролики экстремистского содержания. Их возраст — от 18 лет до 36 лет. Для расследования этого дела полиция организовала специальную рабочую группу.

За подобные преступления в Китае предусмотрено наказание от штрафа, конфискации имущества до смертной казни.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 06 янв 12:13, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия планирует уничтожить доллар с помощью юаняWeeknd выпустил клип на совместную песню с покойным Juice Wrld (Видео)Мишель Гондри и Idles показали жизнь свинок в маленьком городке (Видео)Казахстан возобновит авиасообщение с Россией«Очнулся уже в автозаке», — Пегов рассказал подробности о потере сознания и задержании (ВИДЕО)В Минске появилась «живая цепь» в знак солидарности с пострадавшими во время протестов (ФОТО, ВИДЕО)Страшный репортаж Znak.com: как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингахБелорусский правозащитник — о задержаниях людей, пытках в тюрьмах и конвейерных судахМинтруд назвал сферы экономики с наибольшим риском увольненияФейки о коронавирусе в Саратове. Расследование уголовного дела продолжаетсяА ведь развод еще не состоялся: Полина Гагарина улетела в Турцию с новым мужчинойВозможности инвестиционного паспорта Кипра: как вести дела в стране второго гражданства?Пытки утюгом. Дело четырех саратовских экс-сотрудников полиции отправили в судДепутат Самсонова о трехдневном голосовании: «Выборов, по сути, нет, если нет доверия к их процедуре»Рецензия на сериал «Тед Лассо»: И снова мимо ворот