Показать меню
03 янв 14:16Общество

Онлайн площадки для аукционов

Аукционом (от лат. умножение) называется публичное мероприятие, в ходе которого происходит борьба покупателей за определенный товар по правилам. Чаще всего это редкие ценные предметы, будь то антиквариат или личные вещи известных личностей. Главное правило – это делать ставки в соответствии с минимальным шагом аукциона.

Поучаствовать в аукционе в наше время можно используя площадки в сети интернет. Например, здесь https://veryimportantlot.com/ru ценители уникальных вещей могут продать или купить их и пополнить свою коллекцию.

Преимущества таких площадок:                                      

  • Стоимость. Вам не нужно тратить время и деньги на поездку в другой город или страну.
  • Конфиденциальность. Система надежно хранит информацию о персональных данных клиентов.
  • Ассортимент.
  • Удобство. На общей странице с лотами можно выбрать понравившийся, либо воспользоваться поиском. Заявку на участие подает любой желающий.
  • Безопасность. Оплата совершенной покупки осуществляется любым удобным способом.
  • Проверка подлинности. Она возможна только специалистом высокой квалификации, поэтому важно убедиться в оригинальности изделия еще до аукциона.

Аукционы бывают разных видов: английский, голландский, двойной, открытый, закрытый, двойной. Одним из самых интересных является голландский, поскольку здесь цена снижается с максимальных значений. Форма закрытого аукциона отличается тем, что участники не знают о ставках оппонентов, передавая цены в конверте аукционисту.

Картины, старинные монеты, антиквариат издавна привлекали коллекционеров во всем мире. Состоятельные фанаты ради вещицы своего кумира готовы выложить целое состояние и по сей день. Мода на это не проходит. Аукционы и раньше и сейчас собирают целые залы аукционных домов, таких как всемирно известный Сотбис. Современные технологии позволяют выкупать лоты, не выходя из дома.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45Nordwind запретили далеко летать19:18Зеленский объяснил заявление о готовности встать на колени перед Путиным19:00Для врио губернатора Петербурга Александра Беглова «с любовью и преданностью» составлена программа развития культуры18:54Куда смотрит Португалия с Роналду?: Люксембург лидирует в группе на ЕВРО-202018:45Blackview показала ультрабюджетный смартфон A6018:28В Югре – полный беспредел: Детское питание там хранили в морге18:18Софи Тернер рассказала жениху концовку Игры Престолов18:09