Показать меню

Дочь Дмитрия Маликова потратила на новогоднее платье 945 тысяч рублей

Дочь известного певца Дмитрия Маликова, Стефания, потратила на новогоднее платье 945 тысяч рублей. Новое фото 17-летняя девушка выставила на свою страницу в социальной сети Instagram.

Дочь Дмитрия Маликова потратила на новогоднее платье 945 тысяч рублей

 В канун Нового года многие задумывают об особенном наряде, в котором бы хотелось встретить и задобрить Желтую Собаку. Не исключением стала и 17-летняя дочь известного российского певца Дмитрия Маликова, которая на своей странице в Instagram выложила фотографию, сделанную в ЦУМ Москвы.

Стефания позирует в милом коротком платье, стоимость которого составляет 945 тысяч рублей. Несмотря на ожидание девушки «ловить» восхищение поклонников, многие подписчики дочки Маликова отметили, что покупка столь дорогого наряда слишком необдуманный и расточительный шаг.

Само платье представляет собой одно из дизайнерской коллекции Valentino, являющееся едва ли не самым дорогостоящим.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 27 дек 22:26, по материалам versiya

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: вскрытие подтвердило, что девочка из России была убита в Испании«Ответ последует»: в России отреагировали на размещение сил НАТО в ПольшеПосол Бразилии анонсировал приезд туда Медведева до конца годаТимур Родригез воспел сельский шик (Видео)Королева Елизавета II устроит небывалую вечеринку в честь дня рождения Меган МарклВ Луганске открыли памятник погибшим на Донбассе журналистам (ФОТО, ВИДЕО)По требованию журналистов уклониста Венедиктова-младшего проверяет прокуратураДемонтируй это: как правильно выполнить работы по переносу стен в квартиреВ полиции прокомментировали стрельбу у кафе в Нижнем ТагилеСКР проверяет жалобу саратовцев Путину на старые домаСМИ: на Чукотке загорелся вертолет с 11 пассажирамиКэти Перри, Райан Рейнольдс, Сиара и другие снялись в клипе Тейлор Свифт в поддержку ЛГБТВо время учений НАТО на польском полигоне вспыхнул масштабный пожарРоссия стала чемпионом мира среди артистовЭкс-президент Египта Мухаммед Мурси умер в зале суда