Показать меню
25 дек 17:12Политика

СМИ узнали о показаниях водителя автобуса после ДТП на Славянском бульваре

СМИ узнали о показаниях водителя автобуса после ДТП на Славянском бульваре Оперативные службы на месте ДТП с участием автобуса Сергей Киселев / АГН "Москва"

Водитель автобуса, совершившего ДТП на Славянском бульваре, заявил, что автобус «поехал сам». Его показания приводит telegram-канал Mash.

«Я подъехал на остановку «Славянский бульвар», это конечная остановка. У меня в салоне было 3 человека, и я на посадку должен был ждать еще 15 минут. Сзади подъехал другой автобус, я хотел подвинуться, чтобы уступить ему место. Когда я снялся с ручника, автобус поехал. Я делал все, чтобы остановить, но он не остановился. В автобусе коробка автомат, поэтому ничего не смог сделать больше», - сообщил водитель.

Сам он получил серьезные травмы.

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на месте аварии около станции метро «Славянский бульвар». Об этом сообщает ТАСС.

На запад Москвы он прибыл вместе с заместителем мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петром Бирюковым, а также заместителем мэра столицы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максимом Ликсутовым.

«Я дал команду, чтобы проверили весь автобусный парк. Мы проведем тщательное расследование», — сказал он.

Напомним, 25 декабря у станции метро «Славянский бульвар» около 14:50 мск произошло ДТП. Рейсовый автобус въехал в подземный переход, в результате чего погибли пять человек, 15 были травмированы.

По материалам: polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В обществе бонобо оказалось выгодно быть маменькиным сынком21:00Первым помощником Зеленский назначил своего бизнес-партнёра (ДОКУМЕНТ)20:45Канны-2019: Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и другие звезды на премьере "Однажды в Голливуде"20:36На двух ветках метро Москвы приостановлено движение поездов20:18Замглаву Росрезерва обвинили в хищении 3 млрд. рублей из бюджета20:11Парубий назначил внеочередное заседание Верховной Рады на 22 мая20:00Володин успокоил депутатов Госдумы, опасающихся провалиться под землю в зале заседаний19:55Село, где родился Ахмат Кадыров, переименуют в Ахмат-Юрт. Жители единогласно согласились19:45Зеленский сменил главу Генштаба ВСУ19:27Вылитый Эштон: Мила Кунис на прогулке с подросшим сыном в Лос-Анджелесе19:09Новая Москва стала зоной грязных производств, свалок и перегруженных дорог19:01Олимпийский чемпион Тищенко сразится на Всемирном боксерском форуме в Екатеринбурге18:46Решившим уволиться сотрудникам «Коммерсанта» вернули доступ к ПК18:36В России резко уменьшилось количество курильщиков18:11Франция не для французов, — в Париже «чёрные жилеты» захватили аэропорт (ФОТО, ВИДЕО)17:36Директор Шарташского лесопарка попросил минприроды вынести из парка базу «Карасики»17:29Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото17:00