Показать меню

Сергей Шнуров спел песню про Новый год

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров сочинил новую песню про Новый год. Короткое видео с нецензурными выражениями артист опубликовал в своём профиле в Instagram.

Сергей Шнуров спел песню про Новый год


На ролике можно видеть Шнурова с гитарой в руке у себя дома. Он поет песню о новогодних желаниях. К слову, сам артист рассказал, что в 2017 году из-за плотного гастрольного графика ему почти не удалось побыть дома.

В комментариях к посту пользователи Шнурова поблагодарили его за поднятие настроения. По словам фолловерам, короткая песня может быть началом какого-нибудь нового хита «Ленинграда». За непродолжительное время пост Шнурова собрал огромное количество отметок «мне нравится».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В мире.
Добавлено: 23 дек 20:41, по материалам terrnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Орешкин оценил согласование интеграции Минска и Москвы в 90%СРОЧНО: Под Донецком вспыхнул ожесточенный бойСиара стала коротко стриженной блондинкой в новом клипе (Видео)Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест Ренато УсатогоПосол России ответил на заявление советника Трампа о военном контракте с ВенесуэлойНовостройки в России научатся узнавать в лицо своих жильцов и их автомобилиМану Чао выпускает старый альбом с новыми песнями (Видео)Главный приз «Кинотавра» получил фильм о лихих девяностых«Очень неумная бестактность»: Польский журналист пристыдил президента за слова о русских«Президент для хохм»: в Совфеде высмеяли пробежку Зеленского через фонтан (ВИДЕО)Эстонский Красный Крест потребовал убрать свою символику из сказки про АйболитаВ Украине станут проводить профилактику ВИЧ за счет средств из государственного бюджетаНазвана причина взрыва газа в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)Анна Семенович на гастролях угостилась деликатесом и оказалась под капельницейДжесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии