Показать меню
21 дек 21:07Шоу-бизнес

Фото принца Гарри и Меган Маркл в честь помолвки раскритиковали и сравнили со снимками принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Фото принца Гарри и Меган Маркл в честь помолвки раскритиковали и сравнили со снимками принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл

Сегодня Кенсингтонский дворец обнародовал официальные портреты принца Гарри и Меган Маркл в честь их помолвки. И надо сказать, эти фото вызвали разную реакцию общественности. За несколько часов первый портрет набрал в Instagram почти 400 тысяч отметок "Мне нравится", но более суровые критики добавили в эту бочку меда ложку дегтя. В сети и на страницах прессы скептически отнеслись к смелости и откровенности будущих супругов и, конечно, провели параллель с помолвочными портретами принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Если в 2010 году будущая герцогиня Кэтрин позировала рядом со своим женихом в скромном кремовом платье, то в 2017 году невеста принца Гарри выбрала роскошный наряд Ralph & Russo за 46 650 долларов. Кенсингтонский дворец заявил, что кутюрное платье Меган было куплено "в частном порядке". Некоторым этот наряд показался слишком смелым и не подходящим для официального портрета членов британской королевской семьи.

Принц Гарри и Меган Маркл

Портреты Гарри и Меган по сравнению с аналогичными официальными фото Кейт и Уильяма получились более интимными и откровенными. Жених и невеста не стали скрывать перед объективом фотографа нежность и страсть – на одном снимке Гарри пытается слегка укутать Меган своим пальто, а на другом она сидит у его ног.

Кадры Меган и Гарри получились потрясающе сексуальными. Они демонстрируют беспрецедентный уровень близости по сравнению с вежливым прикосновением Кейт и Уильяма, – сравнила помолвочные портреты двух пар эксперт по языку тела Джуди Джеймс.

Гарри явно очень счастлив и не хочет скрывать от всего мира, насколько влюблен. Высокий уровень доверия между ним и Меган позволил им обойти всякую формальность и показать истинные чувства, – добавил другой эксперт.

У портретов двух пар есть и кое-что общее. Во-первых, в центре внимания оказалось помолвочное кольцо, а во-вторых, выбор фотографа пал на одного из признанных мастеров съемок знаменитостей. Кейт и Уильяма в 2010 году фотографировал Марио Тестино, а Меган и Гарри – Алекси Любомирски, работавший с голливудскими звездами первой величины и снискавший славу одного из самых известных британских фэшн-фотографов.

Чьи официальные портреты вам нравятся больше?


Принца Гарри и Меган МарклПринца Уильяма и Кейт Миддлтон
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В СКР объяснили, почему Бастрыкин использовал лупу, рассматривая видео на ноутбуке21:54Названы причины вздутия живота и способы лечения21:45Сюзи Кватро спела про мачо (Видео)21:36Правительство РФ увеличило размер социальных пенсий в стране21:27Новым избранником Анны Калашниковой стал шоумен и бизнесмен21:18Академический район Москвы против прокладки через территорию района линии метро из Коммунарки21:10СМИ: Марина Алешина станет проректором СГУ21:00Уволенный из «Росгеологии» Горринг лишился еще одной должности20:45Для наблюдения за выборами президента в 4 области направят дополнительные правоохранительные силы20:18СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд19:45Ростехнадзор выдал АО «ЮГК» заключение о выполнении всех требований безопасности19:28Владимир Путин подписал закон о борьбе с оскорблением госсимволов19:10Суд оставил под арестом обвиняемых в пытках в ярославской колонии18:59Огромный портрет Кита Флинта появился в Саутенде18:54Два уральских региона вошли в топ-5 субъектов РФ по низкому уровню безработицы18:46Причина взрывов на артскладах в Ичне еще не установлена, о подозрении никому не сообщали18:35Число жертв в Утрехте возросло до трех18:28