Показать меню

Раннее утерянная картина Моне, была найдена с помощью поисковой системой Google

Раннее утерянная картина Моне, была найдена с помощью поисковой системы Google. В следующем году эта картина будет выставлена в Национальной галерее в Лондоне.

Раннее утерянная картина Моне, была найдена с помощью поисковой системой Google

 Историк Ричард Томпсон, отвечающий за выставку «Моне и архитектура» смог проследить за судьбой известной работы “Эффект тумана”. Историк узнал, что редкое полотно было продано в Новой Зеландии. Ему слало известно, в каком году и за какую сумму был продан этот редкий экспонат. В 2007 году аукционный дом Christie’s продал её за четыреста двенадцать тысяч фунтов стерлингов. В свою очередь, аукционный дом выкупил у анонимного продавца картину Моне в 1989 году.

Один из галеристов Соединенных Шатов Америки помог Томсону отыскать обладателей редкой работы и связаться с ними. Хозяева редкого экспоната охотно согласились опубликовать картину Моне в Национальную галерею в Лондоне.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В мире.
Добавлено: 18 дек 10:55, по материалам versiya

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Алексиевич уехала из Белоруссии в ГерманиюДома в районе кольца НИИ надолго остались без водыБурков встретится с Лукашенко после его тайной инаугурацииВ Москве активиста оштрафовали на 150 тыс. рублей за плакат «Россия без Путина»Порошенко закатил банкет с салютом в день траура по погибшим в крушении Ан-26 (ВИДЕО)В Кремле дали оценку боевым действиям в Нагорном КарабахеМаленький сын Плющенко заработал 12 миллионов рублейАнгела Меркель посетила Навального в больницеВице-премьер Украины сообщил о начале расшифровки «чёрных ящиков» Ан-26Украинские каратели готовятся к наступлению на Донбассе с применением тяжёлого вооружения (ВИДЕО)В Тюмени переделали арт-объект «Я люблю Тюмень» во флаг протестной БелоруссииСобрание депутатов Брединского района возглавила женщина-коммунистРуни Мара и Хоакин Феникс стали родителямиФутбольный клуб звёзд эстрады «Старко» и Москомспорт проведут футбольный «Кубок Добра» в помощь детямХодорковский на котах объяснил суть и структуру коррупции в России